Сонам Капур хвалит Фархана Акхтара
7 мая 2013 г.
Актриса Сонам Капур недавно закончила съёмки для
Bhaag Mikha Bhaag Ракеша Омпракаша Мехры. В фильме Сонам снялась в паре с актёром-режиссёром Фарханом Акхтаром и она прекрасно провела время, работая с ним.
О своём опыте сотрудничества с Фарханом Сонам рассказала: “Это был, возможно, лучший опыт работы, который у меня был с кем-либо. Его стиль работы чрезвычайно хорош. Он такой преданный и профессиональный”.
Далее Сонам добавила, что несмотря на то, что он является одним из лучших режиссёров Болливуда, он никогда не вмешивался в процесс создания
Bhaag Mikha Bhaag.
“Когда он на съёмках, - он актёр, и он не пытался быть режиссёром”, - поведала она.
Bhaag Mikha Bhaag - биографический фильм о жизни легендарного индийского атлета Милкхи Сингха, и Сонам настаивает, что Фархан полностью вжился в образ.
“Он стал Милкхом. Он играл роль настолько безупречно, что я видела в нём только Милкха, я не видела Фархана. И это перевоплощение невероятно. Он - гений, будь то в режиссуре, в продюсировании, написании лирики или актёрстве”, - сказала Сонам.
Сейчас же Сонам занята, готовясь к мероприятиям по продвижению своего предстоящего фильма
Raanjhanaa. Фильм, режиссёр которого Ананд Л. Рай, создан под баннером Eros International.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents