Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 22:01   #172
Minada
Модератор
О пользователе

Сонам Капур хвалит Фархана Акхтара

7 мая 2013 г.

Актриса Сонам Капур недавно закончила съёмки для Bhaag Mikha Bhaag Ракеша Омпракаша Мехры. В фильме Сонам снялась в паре с актёром-режиссёром Фарханом Акхтаром и она прекрасно провела время, работая с ним.

О своём опыте сотрудничества с Фарханом Сонам рассказала: “Это был, возможно, лучший опыт работы, который у меня был с кем-либо. Его стиль работы чрезвычайно хорош. Он такой преданный и профессиональный”.

Далее Сонам добавила, что несмотря на то, что он является одним из лучших режиссёров Болливуда, он никогда не вмешивался в процесс создания Bhaag Mikha Bhaag.

“Когда он на съёмках, - он актёр, и он не пытался быть режиссёром”, - поведала она.

Bhaag Mikha Bhaag - биографический фильм о жизни легендарного индийского атлета Милкхи Сингха, и Сонам настаивает, что Фархан полностью вжился в образ.

“Он стал Милкхом. Он играл роль настолько безупречно, что я видела в нём только Милкха, я не видела Фархана. И это перевоплощение невероятно. Он - гений, будь то в режиссуре, в продюсировании, написании лирики или актёрстве”, - сказала Сонам.

Сейчас же Сонам занята, готовясь к мероприятиям по продвижению своего предстоящего фильма Raanjhanaa. Фильм, режиссёр которого Ананд Л. Рай, создан под баннером Eros International.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших