Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 14:53   #33
Галина
Старожил
О пользователе

06.05.2013

Я не встречаюсь с "нужными" людьми, чтобы получить роль - Амиша Патель

"Возвращение в индустрию для тех, кто уходил из кино, а я никуда не уходила" - настаивает актриса Амиша Патель, комментируя свои новые роли в кино.

"Возвращаются актрисы, которые вышли замуж, родили детей и пару лет вообще нигде не появлялись. Я никуда не уходила и отрасль киноиндустрии не покидала. Мой предыдущий фильм вышел в 2011 году (Чатур Сингх. 2 звезды), но он был не совсем удачным, и поэтому о нем знают немногие.

"В индустрии Болливуда, второстепенный актер, редко попадает на передний план, так как в центре внимания главные герои. У меня был дебют мечты, но Ракеш Рошан перетянул все внимание на своего сына, Ритика. Однако, Амиша не осталась без внимания. Ее заметила индустрия, на нее обратили внимание".

Начиная с ее первого фильма, Амиша получала много внимания и славу, но все таки этого мало для актрисы, которая сыграла в таких фильмах как "Восстание", "Свадебное путешествие " и "Во имя любви"...

"Я всегда была очень положительным, позитивным человеком. Это меня всегда отличало от моих коллег. Я не была и не буду "фоновой" актрисой" - говорит Амиша.

"Я никогда не участвую в грязных играх вокруг фильмов, рекламы или всяких шоу. Я держусь как можно дальше от политики. Не люблю лезть в это дело. Даже в рекламе есть политика, я выбрала свой путь - быть подальше от всего этого", - добавляет Амиша.
"Я не выбирала кино, из-за актера, который там снимается, или из-за бюджета большого, или еще кого-то. Для меня важно смотреть в зеркало и видеть в нем обычную девушку. Я - обычная, и это мой плюс."

"Я решаюсь пробовать что-то новое" - говорит Амиша, намекая на то, что теперь у нее есть свой продюсерский баннер и совсем скоро выходит первый фильм, который она продюсирует.

"Как у актрисы мои обязанности заканчиваются на рекламе фильма, а вот как у продюсера - я буду еще долго сопровождать фильм, принимаю как успехи ленты, так и ее потери" - говорит продюсер Амиша Патель.

"Мои ошибки - это мои ошибки, так же как и мои провалы. Это часть моей жизни, и я довольна каждым прожитым днем", - закончила Амиша.

По материалам http://www.pinkvilla.com
Перевод: Фатима Амишева для hrithikamisha.kamrbb.ru

Последний раз редактировалось Галина; 07.05.2013 в 19:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: