Прабхудхева предпочитает Аджая Девгна Акшаю Кумару
Субхаш Джха | 05 мая 2013, 15:57 IST
Это должно было стать великим воссоединением клуба Rowdy. Акшай Кумар, производитель Санджай Лила Бхансали со своим партнером Шабиной Кхан и режиссер Прабху Дева в хинди римейке тамильского блокбастера 2002 года ‘Ramana’.
К сожалению, Прабхудхева вынужден был отказаться из-за предшествующих обязательств, заставив команду Rowdy получить другого режиссера.
Говорит источник,
“Во время съемок ‘Rowdy Rathore’ команда решила объединиться в еще одном тамильском римейке. Права на ‘Ramana’ были куплены Санджаем Бхансали. И Прабху был в команде в принципе. Но после выхода ‘Rowdy Rathore’ он был очень занят с ‘Ramaiya Vastavaiya’, фильмом с новичком Гиришем Таурани, и последующим за ним ‘Rambo Rajkumar’. А после них Прабху сразу же приступает к своему фильму с Адджаем Девгном.”
На самом деле у него был выбор между тем, чтобы быть режиссером Акшая Кумара в римейке ‘Ramana’ или Девгна в неназванном оригинальном фильме.
Однако, Прабху предпочел работать с другим актером. Он также решил не делать римейк южноиндийского фильма.
Прабху говорит печально,
“Они попросили меня, чтобы я сделал этот фильм. Я бы с удовольствием. Это был бы для меня новый опыт. До сих пор я был режиссером только развлекательных фильмов, а ‘Ramana’ несет сильный социальный посыл. Но я в тот момент заканчивал ‘Ramaiya Vastavaiya’ и ‘Rambo Rajkumar’. Оба фильма имеют оригинальные сценарии. В июле я начинаю свой фильм с Аджаей Девгном, и у него тоже оригинальный сценарий. Кроме того, разве не хорошо постоянно работать с новыми актерами и новой командой? Повторение приводит Вас к застою.”
Мы слышали, что Девгн очень ясно дал понять, что он хочет, чтобы Прабхудхева снял настоящий развлекательный боевик.
“Мои фильмы тоже служат социальным целям. Они создаются для снятия стресса Они заставляют зрителей забыть свои заботы. Сценарий в фильме Аджая Девгна тоже полностью развлекательный, гарантирующий, что заставит всех забыть их заботы,” обещает Прабхудхева.
источник
По фильму Прабху-Аджая уже появляется много материалов. Я уезжаю на неделю отдыхать, вернусь 13 мая и сделаю тему по фильму. Тогда все новости о нем будем давать туда.