Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 23:38   #367
iris
Гуру
О пользователе

Недавно мне попалась интересная статья - воспоминания одной зрительницы, Анни Заиди, где она рассказывает о том, как в юности ходила в кино. Там есть момент, посвященный просмотру фильма Hulchul. Как видно из ее рассказа, фильм пользовался большим успехом.

Цитата:
...

Я даже ходила в тот ужасный кинотеатр в Kankroli с моим братом и несколькими друзьями. Шел фильма Hulchul (с участием в главных ролях Каджол и Аджая Девгна). Зал был очень грязным. В проходах сновало так много людей, как крыс. Я не помню, чтобы там был 'балкон', хотя, возможно, и был.

Верхние ярусы были переполнены. У нас были билеты, но все места были заняты. Билетеры принесли деревянные скамьи и разместили их в проходах. Однако, поскольку проходы были построены под наклоном, единственным способом смотреть фильм были сидеть, опираясь на кого-то впереди, и при этом кто-то сзади опирался на Вас.

Фильм начался. Мои глаза были прикованы к экрану, несмотря на то, что я опиралась на кого-то и кто-то опирался на меня. Каджол танцевала, когда сзади раздались громкие голоса. Зал вскипел, и казалось, что в любую минуту вспыхнет драка. Мой брат потащил меня за ноги и вывел к ближайшему выходу. Я помню, как вытягивала свою шею, чтобы до последнего момента смотреть на экран.

...
источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших