Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 18:53   #2
Галина
Старожил
О пользователе

28.04.2013

Айшвария Рай и Катрина Кэйф не хотят романтики с ШРК в "Happy New Year" ?

Продолжаются поиски актрисы в следующий фильм Фары Кхан.

Фара Кхан все еще ищет подходящую леди в фильм, где главную роль будет играть Шахрукх Кхан.

Хотя режиссер давно подписала своего лучшего друга SRK играть главную мужскую роль, Фара все еще не уверена, кто сыграет возлюбленную главного героя.

В то время, как упоминались имена Сонакши Синха и Паринити Чопра, нет никакой ясности, кто будет играть женскую роль.

Каждую неделю возникает новое имя. Одну неделю говорят, что в фильме будет играть партнерша ШРК по "Jab Tak Hai Jaan" Катрина Кэйф.

Другую неделю пишут, что фильм станет «большим возвращением» голубоглазой красавицы Айшварии Рай Баччан.

Но все эти теории оказываются несостоятельными, когда Фара Кхан сообщила, что все еще продолжает поиски «правильного лица» для исполнения в фильме любовного интереса SRK.

Некоторые болливудские веб-сайты поместили сообщения о поиске юных талантов. «Это может стать твоим билетом в большой гламурный мир Болливуда… просто свяжись с Фарой Кхан».

Фара, со своей стороны, сказала, что как только она найдет «подходящее правильное лицо», то сразу поставит медиа об этом в известность.
Фара Кхан сделала себе имя, как хореограф, затем занялась режиссурой. В ее активе такие фильмы, как "Main Hoon Na", "Om Shanti Om" и "Tees Maar Khan".

Ее "Happy New Year" будет о нескольких друзьях, которые принимают участие в танцевальном конкурсе. Танцовщица помогает им победить в этом конкурсе.

Друзей ШРК в фильме будут играть Абхишек Баччан, Боман Ирани и южная звезда Притхвирадж.

«У меня была неофициальная встреча с Фарой. Она рассказала мне о фильме, который она будет делать. Я не читал еще сценарий, не было сделано конкретных предложений мне» - сказал Прихвирадж индийским медиа.

* по материалам www.emirates247.com (автор перевода - Lucky2882, indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось Галина; 29.04.2013 в 18:54..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших