Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 13:50   #112
Тома ВиджуШах
Неактивен
О пользователе

Интервью, 9 апреля 2012

"Я никогда не забуду "Housefull 2" - Акшай Кумар

Снова и снова настает время для огромного торжества. "Housefull 2" запустился на очень хорошей ноте и трио Акшай Кумар, Саджид Кхан и Саджид Надиадвала уже находятся на крупнейшем открытии за всю их карьеру. В то время, как фильм находит хороший отклик у масс, что обозначило новую комическую сторону Акшая, его любезное олицетворение Ранджита и попадание в типаж "Sarkar seva" с Митхуном Чакраборти в полной мере в стиле 70-х. Между тем, сбор денежных средств продолжает пополняться, Акшай (во второй части этого интервью) рассказывает о своей уверенности в кино и пожизненной связи, которой он связан с обеими Саджидами
В то время, как вы играете главную роль в фильме, в центре всего этого есть старшие актеры такие, как Риши Капур, Митхун Чакраборти, Боман Ирани и Рандхир Капур, с которыми вы уже работали в прошлом. Было ли это иногда подавляюще - быть в окружении актеров, у которых в совокупности есть более 500 фильмов в их кинокарьере?

Просто так случилось, что это четыре лучших человека и актера Болливуда. Они, эти уважительные легенды, которые продвинули эту отрасль так далеко, и еще они - величайшие люди, с которыми актер моего калибра может иметь удовольствие работать. Это не было подавляющим для всех, это было послано Богом. Я никогда не думал, что придет день, когда я смогу делить пространство экрана со столькими любимыми персонажами.
Фильм открылся очень хорошо и ясно, что Саджиду Кхану теперь будет гарантироваться 100% успех, после "Heyy Babyy" и "Housefull". Теперь он всегда утверждает, что знает пульс аудитории и не возражает придерживаться своего преимущества, заявляя, что теперь он будет делать не менее блокбастера. Это обнадеживающее заявление, не так ли?

Уверенность Саджида составляет большую часть его личности. Если кто-то осмеливается быть отрицательным по отношению к нему или пытается мешать ему делать то, что он требует, то он скажет ему в переполненной комнате "Убирайся и сделай поэтический фильм с кем-то еще". Я знаю, и он знает, что он отдал свою жизнь, чтобы сделать успешный фильм. Он не сидит там и не говорит, что он лучший, он поднимает свою задницу и делает эту работу.
Вы, конечно, производите впечатление.

Ах, да, конечно, я. Не один я знаю, кто тратит большую часть своей жизни изучению таких фильмах, какие делает Саджид. Он делает все, будь то изучение реакции зрителей или в контакт с людьми, чтобы узнать, что они любят смотреть. Он никогда не будет делать фильм, который может взять Оскар, но он умрет, пытаясь заставить людей падать со своих мест в своей собственной стране. Теперь это то, во что я верю. Да, он очень самоуверен в себе и нет, я не сомневаюсь в нем ни на секунду. Конечно, его претензии велики, чтобы соответствовать высоким ожиданиям, но это лучше, чем отсутствие ожиданий.
Однако факт остается фактом, вы гораздо более опытный и старший в бизнесе. В связи с этим, действительно ли легко вам получить доверие вашего режиссера? Или же это все основано на собственном инстинкте, а затем вы решаете, что лучше для вас?

Я не увлекался, даже когда у меня было 10 хитов, не говоря уже о том, чтобы заразить энтузиазмом кого бы то ни было. Я восхищаюсь уверенностью Саджида, я люблю в нем то, что он просто хочет сделать памятным каждый день. Его главной заботой каждый день является съемка фильма "Вы самая веселая из моих команд! Он не позволяет даже одному дню съемки идти незамеченным или незаписанным. Он дорожит каждым моментом и делает множество всевозможных ситуаций. Он не нуждается в том, чтобы я говорил ему, "Ой, я старше и мудрее вас, вы лучше слушайте меня». Вместо этого, я кормлюсь его позитивом, когда мне нужно. В других случаях, я люблю и смеюсь вместе с ним над его нестандартным мышлением, чем он так известен тем.
Теперь, когда фильм дал вам самое большое открытие когда-либо в вашей карьеры, я уверен, что это была бы установка Housefull 2, который даст вам дальнейшую уверенность вам в конечном результате. В конце концов Саджид Надидвала ваш близкий друг, и на его фильм, делающий эстетику, можно положиться.

Aх, есть некоторые вещи, которым люди делают в жизни лучше для себя и есть другие вещи, которые люди делают из необходимости или потребности и есть вещи, которые каждый делает и за любви к этому. Я подписываю контракт на фильм с моими двумя фаворитами Саджидами не мигания, момент чистой любви и восхищения ими обоими. Мы не нуждаемся в друг друге, но мы восхищаемся друг другом, и поэтому уважение к фильму огромное. Обо мне заботятся как об актере, я полностью сотрудничаю и поощряю режиссёра, и я уважаю каждую минуту времени моего продюсера. Мы - великое трио; успешное или нет это то что мы есть!

Догадываюсь, что Housefull 2, действительно оказалось дорогим опытом для вас.

(Становится эмоциональным), я никогда не буду забывать этот фильм. Этот фильм принес столько больших талантов в одном кадре, и я думаю больше чем что-либо еще, нужно помнить и любить Киноиндустрию хинди фильмов.

Перевод: неуловимая для khiladikumar.ru/click.php?http://khiladikumar.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших