Цитата:
Сообщение от anakta
выход "I Love New Year" ожидается 26 апреля
|
- премьера перенесена на 17 мая. Надеюсь, так и будет...
Интервью: Дхармендра живет в сердцах
TWF 26 апреля 2013
Неповторимый
He-Man Болливуда с огромным сердцем. Человек, невероятно близкий к земле, ценящий не славу, но любовь людей. Специальный корреспондент "Trans World Features" Sreya Басу беседует с ветераном-актером в Мумбаи
- Что делает Вас популярным и сегодня?
Я отдавал свою любовь к людям столько, сколько возможно, за последние 50 лет, через мои фильмы, личную жизнь ... Я отдавал только любовь всем, кого встретил в жизни. Но в ответ я получил много больше любви от людей.
- Что будет, если однажды утром Вы проснетесь и обнаружите, что люди перестали любить Вас?
Если люди перестанут любить меня, мне ничего не останется, кроме того, чтоб забраться на бак, а затем Mausi (тетя) придет и успокоит, что люди все еще любят меня (улыбается, вспоминая знаменитую сцену из блокбастера 1975 года "Sholay").
- Вы являетесь первым He-Man Болливуда. Как вы думаете, будет второй He-Man в хинди-фильмах?
Теперь-то, в нынешние дни, все
He-Man... Посмотрите на наших сегодняшних героев - они все достигли почти девять кубиков
(речь идет о рельефе брюшного пресса - А.). Но если Вы видели "Dharam-Veer" (1977), Вы понимаете, что я не занимался только этим.
(Возможно, Дхарам имеет ввиду, что режиссер Десаи, указал ему на необходимость заниматься со всеми мышцами, и с ногами в первую очередь - А.)
- В отличие от некоторых Ваших современников, Вы никогда не видели свою фамилию в верхних строках официальных рейтингов. Почему это происходит?
Поверьте мне, в 60-х, 70-х и 80-х, если бы я хотел, то у меня была возможность не позволить никакому герою обогнать меня даже на дюйм... У меня было достаточно "веса". Но эти гонки за позицию №1 только создают комплекс для вас, - как правило, люди начинают больше концентрироваться на позиции в гонке, чем непосредственно на работе. Лучше быть в покое и продолжать работать честно. Я не хочу быть "в голове" у тех, кто постоянно сравнивают "кто-кого". Потому что я живу в сердцах людей. И это та вершина, откуда никто не может сбросить меня. Это моя гарантия. Мы должны научиться, как оставаться в сердцах людей... Это куда важнее, чем распределение призовых мест в гонке.
- Расскажите о своем предстоящем фильме "Yamla Pagla Deewana 2".
Мы постарались сделать его лучше, чем первый (Yamla Pagla Deewana, 2011). Я уверен, что наши усилия оправдают себя. Как обычно. я и Бобби (Деол) играем аферистов. В этом фильме я даже не пощадил моего невинного старшего сына (Санни Деол) настолько, что в конце он говорит: "“Papa, ab baas karo”.
(вот что бы это значило? Возможно, "папа, как Вам не стыдно"...- А.)
- Чья это была идея - сделать продолжение "Yamla Pagla Deewana"?
Теперь это стало тенденцией в нашей киноиндустрии, - всякий раз, когда фильм становится хитом, его название становится брендом. Затем производители хотят двигать франшизу. То же самое произошло и с "Yamla Pagla Deewana". Но я не буду говорить, что идея пришла в голову мне или кому-то одному из нас - фильм принадлежит всем: сценаристу, режиссеру, актерам, и всему экипажу. Иногда идея начинается с отца, но только когда дети начинают вносит свой вклад, мы получаем хороший урожай. Да, у меня была мысль сделать сиквел, а затем Санни, Бобби и Санжит Сиван (режиссер) сказали "да" и, таким образом, проект стартовал.
- Во втором фильме - та же история движется вперед?
Нет, это совершенно новая история - только три наших персонажа такие же.
- Это более комфортно, когда Вы играете отца для своих сыновей и в реальной жизни и на экране?
Когда звучит команда "камера-мотор!", мы забываем, в каких отношениях пребываем в нашей личной жизни. Например, во время съемок "Yamla Pagla Deewana 2", мы с Бобби были как будто братья-аферисты, а Санни - как шериф... А когда камера была выключена, всё возвращалось на круги своя. Я, бывало, просил Санни или Бобби посидеть, поболтать со мною, но они были больше заинтересованы в общении с людьми своего возраста. Так что я шел в парк, чтобы посидеть там и обратить на себя внимание людей моего возраста. (Улыбается) А так как я совсем молодой, то немало молодых людей там стекалось вокруг меня...
источник -
http://www.indiablooms.com/Bollywood...ils250413a.php
перевод - Анакта