Апрель, 2013
Хочешь красивую и успешную дочку? Вступай в индийскую армию!
Эта история о том, как известные актрисы Болливуда, сами того не зная, агитируют в пользу поступления на военную службу.
Знаете, что общего у Приянки Чопра, Анушки Шарма, Прити Зинта, Гул Панаг, Селины Джейтли и Читрангды Сингх? Кроме того, что они актрисы, разумеется...Так вот, их отцы имеют прямое отношение к военной службе. Эту закономерность заметили сами военные, и недавно на улицах городр Шилонг появился плакат-коллаж из портретов девушек с надписью:" Хотите иметь успешную и красивую дочку? Вступайте в индийскую армию!"
Сделав отступление, надо заметить, что попасть в индийскую армию не так-то просто. У них существует реальный (!) конкурс, в котором проверяются не только физические, но и психологические качества кандидата. То есть, туда еще и не каждого возьмут. Но, видимо, и для индийских военных настали нелегкие времена, если пополнение стимулируется таким нестандартным образом.
Столь необычный плакат - инициатива местных армейских властей, из самих девушек на столь необычную рекламу отреагировала пока только Гул Панаг. Она написала в своем Твиттере:" Я не вижу проблемы в этой рекламе. Всем, что у меня есть, я обязана тому, как воспитал меня папа-военный. И я горжусь этим.".
По материалам www.indiatoday.intoday.in
Перевод: Anastasiya, для www.bollywoid.tj,