24.04.2013
Джон Абрахам в сиквеле "Welcome"
В 2007 году вышла комедия "Welcome" ( в ролях: Акшай Кумар, Нана Патекар, Анил Капур, Малика Шерават, Катрина Кэйф и др. Реж. Анис Базми, продюсеры: Фироз Надиядвала иРонни Скрувала).
Теперь решили снять сиквел этого фильма "Welcome Back" и вместо Акшай Кумара в главной роли будет занят Джон Абрахам.
"Акшай Кумар для меня, как старший брат, - заявил Джон. - Он был так рад за меня, когда я ему сообщил эту новость. Он сказал, что "Welcome" - очень хороший фильм, и ты должен там сниматься".
40 летний актёр заявил это на съёмочной площадке телешоу Bade Acche Lagte Hain, где он рекламирует свой фильм "Shootout at Wadala" (реж. Санджай Гупта, фильм выходит на экран 3 мая).
Говорят, что Джону выплатят авторский гонорар в сумме 150 млн. рупий за работу в "Welcome Back". Скромняга Джон заявил в интервью информагентству IANS: "Что же касается денег, то я не буду о них говорить, так как думаю, деньги не так важны. Мне заплатят столько, сколько я заслуживаю. Но я потрачу их на благотворительность, потому что думаю, это более важно".
В других ролях в "Shootout at Wadala" снимались: Анил Капур, Тушар Капур, Манодж Баджпеи, Махеш Манджрекар и Кангна Ранават. Кстати, Кангна отказалась в очередной раз маячить перед Джоном на сцене, рекламируя этот криминальный триллер. С неё хватит и тех душераздирающих сцен, где она появляется вместе с жестоким гангстером Манья Сурве ( в этой роли снимался Джон) на экране.
- филип, http://indiatv.ru