Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 15:25   #323
Галина
Старожил
О пользователе

22.04.2013

Акшай Кумар: Повесьте насильника публично.

Родившись в столице Индии, Акшай Кумар всегда был Delhiite (делийцем) в сердце. Наверное, поэтому он еще сильнее страдает от подобного беззакония в городе.

Обеспокоенный жестоким изнасилованием пятилетней девочки, актер говорит: "Я потрясен и крайне разочарован произошедшим, и я глубоко опечален тем, что все это происходит в городе, где я вырос. Это мучительно даже думать о травмах, которые должно быть получил это несчастный ребенок".

Недавно став отцом девочки, Акшай кажется впал в еще большее уныние. "Это не просто быть Delhiite (делийцем), что может быть хуже, чем быть отцом, и это действительно разрушает меня, зная, что этот мой самый большой страх в жизни становится явью в городе, в котором я бегал в детстве. Одна мысль о том, через что бедная девочка прошла, является мукой для любого родителя. Мои искренние молитвы с ее семьей, чтобы они как можно скорее восстановились и забыли этот ужасный инцидент."

Хотя правительство и другие учреждения работают над созданием осведомленности у населения о гендерном равенстве и улучшением существующих законов по защите женщин, Акшай уверен, что нужно более жесткое наказание. "Повесьте насильника публично и без каких- либо отсрочек- покажите пример."- говорит он.

«Это животное поведение должно быть исправлено. Это пустая трата времени продолжать дальше читать лекции по новым законам для женщин и т.д., реформам в полиции, которые вы провели несколько месяцев назад (в декабре, когда в Дели произошло групповое изнасилование), потому что это все не работает."

Источник: www.hindustantimes.com
Перевод: Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших