Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 13:00   #80
Галина
Старожил
О пользователе

23.04.2013

Маллика Шерават представила шоу "The Bachelorette India"

Сексуальная актриса Маллика Шерават была замечена на пресс - конaеренции, организованной в рамках запуска ее нового телевизионного шоу "The Bachelorette India - Mere Khayalon Ki Mallika" ( Холостячка Индии). Конференция прошла в отеле "JW Marriott", в районе Джуху, Мумбай, в понедельник вечером.

"The Bachelorette India - Mere Khayalon Ki Mallika" - Индийская версия американского реалити - шоу "The Bachelor".

Общаясь со средствами массовой информации, Маллика Шерават сказала: "Меня представили как смелую и гламурную девушку; с этим шоу, люди смогут увидеть мою эмоциональную и чувствительную сторону. Я думаю, что досягаемость телевидения сегодня безгранична. "

На пресс - конференцию Маллика Шерават пришла в красном платье от дизайнера Александра Ванга и туфлях от "Louboutin". Она здорово выглядела до талии, но не воздавала должное ниже ее. Было похоже, что она стояла на сваях и шла неуверенной походкой.

Кто преподнес ей такие мрачные красные розы ? Кто - то в последнюю минуту решил их сорвать с куста ! Да ладно, парни. Если вы хотите подарить красные розы девушке, тогда делайте это должным образом.

* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием