Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 10:53   #217
Minada
Модератор
О пользователе

Саиф Али Кхан в политическом триллере Кабира Кхана

22 апреля 2013 г.

Всего несколько дней назад были слухи, что Саиф Али Кхан собирается сделать фильм с режиссёром фильма Был один Тигр/Ek Tha Tiger - Кабиром Кханом, продюсером которого будет Саджид Надиадвала. Однако вслед за этим никакой информации не последовало и слухи постепенно утихли.

Но, наконец, Саджид объявил, что делает политический триллер с Саифом Али Кханом, режиссёром которого будет Кабир Кхан.

Фильм будет сниматься на Ближнем Востоке, Америке, Европе и Индии, фоном фильма станет международная политика.

Саджид Надиадвала кажется очень взволнованным относительно этого фильма. Он говорит: “Я полюбил все три фильма, которые сделал Кабир. Наш совместный путь будет интересным и это является самым важным для меня”.

Впервые Кабир будет сотрудничать с Саифом и он очень счастлив объединиться с актёром, который по его мнению, является прекрасной комбинацией таланта и популярности.

“Я восхищаюсь Саифом за его энергерику исполнения и также за то, что он явлется одной из самых больших звёзд в стране”, - сказал Кабир.

Однако продюсеры ещё должны утвердить главную героиню своего фильма. И если можно верить сообщениям, то любимая актриса Кабира - Катрина Каиф - фаворит на эту роль.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrent

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:05..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших