22 апреля, 2013 г
О романе Симбу и Хансики
Самые жаркие разговоры в тамильской индустрии сейчас вызывает роман Симбу и Хансики. Ходят новости, что Симбу и Хансика, действительно влюблены, и ведь именно он сейчас выбирает сценарии для неё. Кроме того, Симбу лично заботится о списке требований Хансики во время съемок.
Для подтверждения всего этого, мы связались с Пунниякоди из команды "Vaalu".
Он сказал: "Я могу только сказать, что знаю. Когда нет съемок, то актриса Хансика и сын Т.Р.Раджендара очень близки. Они ведут себя, как молодая супружеская пара. Во время обеда они вместе идут в фургон, и никому не разрешают заходить туда и подавать еду. Они - хорошая пара. Мы будем счастливы, если они поженятся".
Читра Лакшманан из команды "Settai" добавила информации. Она сказала: "На начальном этапе съемок Хансика очень весело и тесно общалась с Арьей. Позже она всё чаще оставалась одна, старясь избегать общения с Арьей. Она всё время кому-то посылала SMS-ки. Арья тоже начал всё больше общаться с Анджали, поскольку Хансика избегала его. Однажды, когда режиссер позвал на съемки, Хансика оставила свой сотовый телефон. Он зазвонил. Я подошла и посмотрела. На экране было лицо Симбу. В её контакте он значился как Милый-любимый. День спустя, после съемок, она отказалась сесть в служебную машину. Она села в автомобиль, припаркованный в сторонке. Однако всем было видно, что за рулем сидит Симбу.
На вопрос о будущей свадьбе, источник сообщил, что отец Симбу дал свое согласие, но мать в этом браке не заинтересована, потому как ранее другая актриса приходила уже в их дом, сказав, что она будущая невестка, а позже просто исчезла.
(пер: имеется в виду роман Наянтары и Симбу)
Источник: www.tamilomovie.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru