Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 15:32   #22
Minada
Модератор
О пользователе

Конкона Сен Шарма любит делать бенгальские фильмы

18 апреля 2013 г.

Последний фильм актрисы Конконы Сен Шармы - мистический триллер Ведьма/Ek Thi Daayan. Это первый болливудский проект Конконы после длительного перерыва, хотя за это время она успела сделать несколько бенгальских фильмов.

Интересно, но если Вы посмотрите на фильмографию Конконы, то увидите, что помимо хинди и бенгальских фильмов она также сделала много английских.

Объясняя её перерывы относительно исполнения ролей в хинди проектах, Конкона сообщает, что она никогда не смогла бы делать только одноязычные фильмы.

“Я продолжу играть на всех этих трёх языках. Я считаю себя, благословлённой, что я многоязычна и в наше время все мы говорим, по крайней мере, на двух-трёх языках”, - сказала она во время своего недавнего интервью.

Затем актриса добавила, что индийское кино - нечто большее, чем просто Болливуд и она любит делать бенгальские фильмы, поскольку это - её родной язык.

Она утверждает: “Я думаю, что фильмы хинди - не большая часть индийского кино. Я счастлива делать фильмы на бенгальском языке, поскольку я знаю и люблю этот язык”.

Тем временем, фильм Ведьма/Ek Thi Daayan снят по мотивам рассказа, написанного её отцом, который также написал и его сценарий. И Конкона счастлива, что она - часть фильма.

“Это основано на одном рассказе, который мой отец Мукул Шарма написал в 1975 году. Это была история на три страницы. Это замечательное и особенное ощущение - работать в фильме, написанном моим отцом”, - сказала она.

В фильме Ведьма/Ek Thi Daayan Конкона Сен Шарма снялась в паре с Эмрааном Хашми. Со-продюсеры фильма Вишал Бхарвадж и Экта Капур.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: