Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 05:36   #118
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2013

Малюсенькое интервью Шахида, во время модного дефиле для "Hi! Blitz"

Журналист: Каков ваш личный стиль?

Шахид: Я не считаю себя человеком, который разбирается в моде. Мне нравится носить то, в чем мне удобно. Но у меня есть Кунал, который уже стал моим хорошим другом, и мне кажется, что он многому меня научил в плане моды. Мне нравится стиль, который он создал, это что-то не до конца обработанное, очень мужское, и мне это нравится, и в то же время в этом есть что-то молодое, свежее и не похожее на других. Я хорошо себя чувствую, когда ношу его одежду, мне кажется, что она в какой-то мере отображает мои чувства. Он понимает меня как друг. Перед самим показом я прилетел из Южной Африки. Я прилетел очень поздно и поехал прямо сюда, у нас не было времени на примерки, но мы уже так хорошо друг друга понимаем, что я просто надел эту одежду и вышел на подиум. И так и должно быть, по-моему, такой и должна быть одежда: она должна быть частью твоей личности.

Журналист: Назовите один аксессуар, который должен быть у каждого мужчины.

Шахид: Аксессуар? Знаете, я всегда ношу эту цепочку на шее. Не знаю, почему, она просто всегда там. Она ничего не значит. Это просто цепь. Но она всегда на мне. Я не знаю, зачем я ее ношу, мне просто это нравится. И я не могу дать этому какое-то объяснение или посоветовать что-то относительно моды, но мне нравится моя цепочка.

Журналист: Последний вопрос. Костюмы или индийская одежда?

Шахид: Честно говоря, мне нравится и то, и другое. Но мне кажется, что индийская одежда является частью нас и очень хорошо отображает нашу культуру. Я думаю, что мужчина, который умеет носить индийскую одежду, будет всегда выделяться в толпе, потому что, в конце концов, мы все индийцы, так что в этом все мы.

Журналист: Отлично, спасибо.

Шахид: Спасибо.

Перевод: Lesli

Видео с интервью.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: