17.04.2013
Арбааз хочет сделать фильм с Салманом помимо «Бесстрашного-3».
«Есть большая вероятность, что серии «Бесстрашного» продолжатся, но когда и как это произойдет, я не знаю…Может, через 2-4 года, я не знаю когда именно. Но есть большая вероятность, что я сниму 3-й сиквел» - говорит Арбааз.
Помимо «Бесстрашных» серий, Арбааз не против снимать и другого жанра фильмы: «Я бы хотел...Я бы хотел снять фильм помимо Бесстрашных серий. Это то, что реально меня радует. В качестве продюсера я также могу взять в следующем году еще один фильм».
Арбааз хотел бы поработать с Салманом снова, когда он освободится от своих обязательств: «Я попробую сделать с ним фильм. Но он очень занятой. Он дал много обещаний, которые нужно выполнить. Мы должны подождать его некоторое время, что не так уж и плохо. Да и почему бы не подождать? Я думаю, что режиссер может подождать ради него 2-3 годика. Но глядя на обязательства Салмана, он точно не освободится раньше, чем через 2 года. В худшем случае - через 3-4 года. За эти 2 года я сконцентрируюсь на своей производственной компании, буду способствовать ее развитию, продюсировать и снимать фильмы».
перевод Dabangg girl
http://vk.com/official_salman_khan