Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 22:54   #288
Minada
Модератор
О пользователе

Пара тёмных очков завершит образ

14 апреля 2013 г.

... говорит Дипика Падукон, которая недавно стала индийским лицом итальянского бренда модных очков Vogue Eyewear!

Вы - лицо Vogue Eyewear! Расскажите нам немного больше о Вашей ассоциации с брендом.
Я - кто-то, кто всегда полагал, что пара тёмных очков помогает Вам завершить образ и я рада, что у меня есть такой бренд в моём арсенале. С тем диапазоном, который они имеют, Вы можете ясно увидеть, что есть что-то для каждого образа, каждого настроения и каждого сезона.

Вы - первое индийское лицо, которое будет связано с брендом...
Да, это прекрасное чувство и я знаю, что у них есть такие представители, как Кейт Мосс и Джуд Лоу среди многих других имён. Замечательное ощущение быть индийским лицом для бренда.

Для людей в шоу-бизнесе особенно пара солнцезащитных очков - необходимая вещь. Почему так?
Солнцезащитные очки могут оживить то, что Вы носите. Вы можете носить что-то действительно простое, но правильные очки реально могут улучшить Ваш образ. Даже если у Вас неважная причёска или Вы не в восторге от одежды, которую надели, орошая пара тёмных очков может поднять Ваше настроение. Я шагу не могу ступить без пары тёмных очков.

Какова Ваша мантра стиля?
Мой стиль очень простой и классический. Я не люблю слишком много дополнять аксессуарами. Я обычно пытаюсь использовать один дополняющий элемент. Это, чаще всего, либо очки, либо модные часы.

http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:25..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших