Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 10:46   #285
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика о Ранбире: Мы - друзья по жизни

10 апреля 2013 г.

Поскольку фильмы Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani (YJHD), Ченнайский Экспресс/Chennai Express и Ram Leela - все готовятся к выпуску на киноэкраны в этом году, у Дипики Падукон уйма забот.

Однако именно фильм Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani Аяна Мукхерджи продолжает оставаться наиболее ожидаемым проектом из всех. И даже при том, что она много раз говорила о своём экс-друге и нынешнем партнёре по фильму - Ранбире Капуре, Дипика спокойна и готова столкнуться с вопросом, который продолжает подниматься снова и снова.

Вспоминая, как она прекрасно провела время, работая с ним на съёмках романтической комедии, она говорит: “Ранбир и я были в отношениях. Но сейчас мы друзья и будем ими по жизни. Мы хорошо знаем друг друга, и мы замечательно провели время, снимаясь вместе. Кроме того, на съёмках мы больше были похожи на наших героев, чем на самих себя. Я забываю о своей личной жизни, когда я вживаюсь в роль”.

И это не единственная порция ностальгии Дипики. В этом году она также объединяется с Шахрукх Кханом — своим партнёром по болливудскому дебюту в 2007 году с фильмом Ом Шанти Ом/Om Shanti Om — в фильме Ченнайский Экспресс/Chennai Express. “Это напоминает мне об Ом Шанти Ом/Om Shanti Om. Возможно, потому что в фильмах есть Шахрукх и они оба - любовные романы. Но фильмы не имеют общих черт и особенные по-своему”, - говорит Дипика с улыбкой.

Однако опыт работы с режиссёром Санджаем Лилой Бхансали над фильмом Ram Leela, в котором она играет главную роль в паре с Ранвиром Сингхом, был для молодой звезды абсолютно новым. “Санджай, одним словом, является гением. Он очень сосредоточен на своих идеях и реализовывает их просто блестяще”, - рассказала актриса на презентации новой коллекции часов Tissot 8 апреля.

http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших