Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 15:55   #373
Minada
Модератор
О пользователе

Карина Капур: У меня есть много чего, чтобы достигнуть в жизни

16 апреля 2013 г.

Актриса Карина Капур, которая в прошлом году вышла замуж за Саифа Али Кхана, недавно выразила своё недовольство, когда ей задали вопрос о планах относительно материнства.

“Женщина должна не только производить детей”, - сказала Карина на NDTV Indian Of The Year Awards в Дели.

Затем красивая актриса заявила, что находится в очень счастливом состоянии после своего брака. Но она также наслаждается своей болливудской карьерой и хочет достигнуть новых высот, и о детях она сейчас не задумывается.

“Как Саиф, так и я представляем современную пару с очень современным способом жизни, и заводить детей - вообще не наш приоритет прямо сейчас. Кроме того, у меня есть многое впереди, чтобы достигнуть в жизни в настоящее время”, - сказала она.

Сейчас же Карина снимается в Satyagraha Пракаша Джхи, в котором она разделяет экранное пространство с Амитабхом Баччаном и Аджаем Девгном. Она также занята проектом Dharma Productions Gori Tere Pyaar Mein в паре с Имраном Кханом.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:51.. Причина: восстановление фото
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших