Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 14:40   #517
iris
Гуру
О пользователе

Спасибо Мурзик за ссылочку

Время с семьей очень важно для Аджая Девгна

16.04.13

Сегодня актер Аджай Девгн - одна из крупнейших суперзвезд Болливуда, а также один из самых занятых актеров. Однако, он – еще и семьянин и старается выделить из своего напряженного графика достаточно времени, чтобы провести его со своей семьей.

Он говорит, “Я изо всех сил стараюсь проводить больше времени со своей семьей. По воскресеньям я не снимаюсь.”

В настоящее время Аджай работает в ‘Satyagraha’ Пракаша Джха, который снимается в Бхопале. Но даже огромное расстояние между Бхопалом и Мумбаи, как оказалось, не стало препятствием для Аджая, который возвращается к себе домой каждую субботу вечером, чтобы расслабиться с семьей.

“Даже из Бхопала я прилетаю домой в субботу вечером. Я не снимаюсь после 18-00. Я взял за правило проводить достаточно времени с семьей, поскольку это для меня очень важно,” сообщает он.

Тем временем ‘Satyagraha’ приближается к своей финишной черте. Политический триллер с участием в главных ролях Амитабха Баччана, Карины Капур и Арджуна Рампала намечен к выпуску на 15 августа (по последним уточненным данным на 23 августа – прим.мое)

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: