Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 00:11   #524
Галина
Старожил
О пользователе

14.04.2013

"Кто сказал, что в этом году не будет Салмана?"

Сохаил Кхан, отвечая на слухи о том, что "2013 год будет без Салмана", сказал, что обгоняет время, чтобы выпустить "Mental".

После того, как торговые аналитики сообщили, что "Mental" на экраны выйдет в 2014 году, у многих был шок, удивление и разочарование только из-за факта, что "2013 год - без Салмана" (пер: то есть без его релизов!).

Это - не совсем правда. Продюсер-режиссер Сохаил Кхан фактически обгоняет время, только чтобы закончить съемки "Mental" до конца года.

На слухи о задержке выпуска фильма, Сохаил мягко парирует: "Почему вы хотите, чтобы мой фильм был отсрочен ? Хочется надеяться, что в этом году мы выпустим его. Но я не тороплюсь. Я его представлю, когда буду готов".

После того, как Сохаил замолчал, один из членов команды продолжил: "В настоящее время у нас проходит трехнедельный график в Лавасе, возле Пуны. Этот график продлится еще две недели. Салман хочет выпустить фильм в этом году. Он пообещал Сохаил-бхаю, что не будет никаких задержек с выпуском фильма."

Очевидно, что те несколько недель, которые были потеряны из медицинской поездки Салмана в США, будут компенсированы. Источник сказал: "Мы собираемся выпустить фильм в этом году. Салман-бхай не приемлет другого пути."

Источник: www.dnaindia.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 15.04.2013 в 00:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших