Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 09:52   #223
Галина
Старожил
О пользователе

12.04.2013

5 перлов, сказанных Шахрукх Кханом на запуске обложки Filmfare!

Лучшее в посещении мероприятий Шахрукх Кхана - это возможно уйти, хихикая над остроумными вещами, которые он сказал по ходу. Он - очаровательный парень, и всегда знает, как развлечь зрителя – делая либо веселые комментарии, что заставят вас смеяться, либо восхитительные комментарии, что заставят вас восхищенно восклицать. Это случилось снова, когда он участвовал в мероприятии по запуску обложки недавнего выпуска Filmfare в Escobar в Бандре, и на этот раз мы постарались сделать запись перлов, сказанных им, чтобы поделиться с вами!

“Я шучу, пожалуйста, не делайте из этого заголовок, что я собираюсь кого-то побить.”
Редактор Filmfare Джитеш Пиллаи упоминал, что Шахрукх никогда не просит посмотреть сделанную фотографию, что, как он заявляет, говорит многое и о его скромности и о его уверенности в себе. SRK сказал, что причина этого в том, что когда кого-то любишь, будешь прилагать все усилия, чтобы он хорошо смотрелся. Он считает, что все, что СМИ пишет о нем, идет из чувства любви – за исключением двух или трех человек, с кем, как он сказал, он “поговорит”, когда с ними встретится “за закрытыми дверьми туалета, а не публично, так как иначе кто-то может снять на телефон.” Затем он засмеялся и разъяснил, что он шутит и попросил, чтобы СМИ не сделали это заголовком.

“Это очень важный вопрос, только давайте не будем превращать это в фрагменты и заголовки.”
Шахрукха попросили прокомментировать ситуацию с Санджаеем Даттом, приговоренным к тюремному заключению, и он осуществил это элегантно, напомнив всем, что это важный вопрос, и он не должен свестись к тому, чтобы стать чьими-то отрывками. Он также сказал, что хотя они старинные друзья, в такие моменты, как эти, ты ощущаешь желание больше думать о семье и детях. Но он отказался говорить об этом больше, сказав, что каждый должен справляться с тем, что есть.

“Начните с себя, и я уверен, все остальные подтянутся.”
Один журналист спросил, почему только звезды блистают на обложках журнала, а не такие люди, как режиссеры или хореографы. Достаточно справедливый вопрос, с которым Шахрукх справился с остроумием: он спросил парня, откуда тот, парень упомянул вебсайт, и Шахрукх сказал, “Сколько техников вы помещаете на первую страницу вашего вебсайта? Начните с себя, и я уверен, все остальные подтянутся.” Затем он продолжил, сказав, что самое важное в фильме делается техниками, но у каждого своя работа, и только актеры отлично смотрятся на обложках, потому что у них макияж и т.п.. Затем он сравнил это с куском мыла, что было довольно забавным – посмотрите видео, чтобы узнать, как он объясняет это!

“Из всех имен, которыми меня называют, мне больше всего нравится папа.”
Ранее на конференции, Шахрукху сказал, что ему дали несколько имен, типа “Король Кхан,” “Бадшах,” “Мировая Икона,” “Базигар”. Поэтому один журналист спросил его, какое имя ему нравится больше, и он очень мило сказал, “Из всех имен, которыми меня называют, мне больше всего нравится папа.” *Вау*

“Main Baadshah hoon, jahan jaana chahta hoon, jaata hoon.”
Другой журналист спросил SRK о матчах IPL, говоря, что он был очень занят, чтобы посещать их и поддержать свою команду, Kolkata Knight Riders. Шахрукх спросил, “Tujhe kaise maloom main kitna busy hoon? Mujhe maloom main kitna busy hoon.” ("Откуда вы знаете, насколько я занят? Только я знаю, насколько я занят!”) Репортер упорствовал, спрашивая Шахрукха, значит ли это, что тогда он будет посещать все матчи. Он довольно сердито (но с улыбкой) сказал, “Mera jis match mein dil chahega, main jaaonga. Nahin chahiye, nahin jaaonga. Main Baadshah hoon, jahan jaana chahta hoon, jaata hoon.” (Что придется мне по сердцу, туда пойду. Нет, так нет. Я Бадшах, хочу идти, иду.)

Shah Rukh Khan at the Filmfare Cover Launch!

BORKED
(Примечание от пер: хотя название видео настаивает, что он говорил о запрете Wankhede, он точно не говорил – он лишь рассматривал ситуацию с точки зрения своих графиков. Wankhede вообще не всплывал – хотя я не сомневаюсь, что журналист пытался навести именно на этот момент.)

*по материалам http://www.missmalini.com (перевод -nml,znaemtolk.com)

Последний раз редактировалось Галина; 14.04.2013 в 17:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших