Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 22:10   #247
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Индийцы будут гордиться тем, что посмотрели «Krrish 3»: Ракеш Рошан
10 апреля 2013

Ракеш Рошан планирует четыре анимационных сиквела с участием своего супергероя.

Человек, известный тем, что выходил за пределы и раздвигал границы кино, Ракеш Рошан, сделал это снова, объявив о четырех анимационных сиквелах, основанных на его мега-бюджетном фильме «Krrish».

В разговоре с Metrolife он сказал: «Я всегда планирую новые стратегии продвижения своих фильмов. Анимационные фильмы являются частью моей стратегии. Они увеличат значение бренда «Krrish» и оживят воспоминания о моем первом фильме серии - «Koi Mil Gaya». Последний фильм был выпущен шесть лет назад, и многие дети тогда даже не родились. Анимация очень хорошо работает с детьми».

Его производственная компания Film Kraft Productions сотрудничает с Turner Broadcasting Systems и Toonz Animation для создания четырех анимционных продолжений.

«Мультфильм будет основан на жизни 11-летнего Kрриша, который не знает своих возможностях. Это будут истории о том, как он помогает своим друзьям», говорит он, пояснив, что анимационные фильмы будет выступать в качестве стартовой площадки для «Krrish 3», который планируется к выпуску во время Дивали этого года.

На вопрос о том, что заставило его снимать фильмы о супергероях, он ответил: «Я всегда раздвигал границы, снимая фильмы различных жанров. Обычные фильмы слишком просты. Я беру сложные проекты, которые лишают меня сна и требуют от меня напряженной работы! Вот почему я работаю только над одним фильмом одновременно».

Его сконцентрированное отношение к режиссуре сделало его имя знаменитым в киноиндустрии. Ему нравится режуссура, потому что «режиссер является наиболее творческим человеком на съемках. Он воплощает сценарий на экране. Когда зрители принимают то, над чем я много работал, я чувствую себя на вершине мира», говорит он, быстро добавив, что «успех не дается в руки каждому»

Хотя последний фильм его производства, «Kites», не имел успеха в прокате, он уверен, что с «Krrish 3» люди получат возможность посмотреть «хороший» фильм. «Я не знаю, что будет с box-office, но индийцы будут гордиться тем, что посмотрели такой фильм!»

Его уверенность проистекает из всего хода съемок, охвативших два года. «По милости Божией все шло по плану. Мне удалось закончить весь фильм в сроки, которые я наметил», говорит он, признавшись, что работа не была гладкой или легкой».

«Самая большая проблема заключается в сокращении количества визуальных эффектов, потому что, в отличие от Голливуда, мы не имеем больших бюджетов! Тяжело продолжать работать с бюджетом, чтобы снять такой фильм, как этот», признается он.

Проведя с «Krrish 3» свои самые лучшие съемки, он не думает о наградах. «Я просто хочу, чтобы фильм сработал», говорит он, скрещивая пальцы.

http://www.deccanherald.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших