Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 20:47   #185
Minada
Модератор
О пользователе

Эмраан Хашми ждёт правильного боевика

13 апреля 2013 г.

Именно сейчас актёр Эмраан Хашми проходит через лучшую фазу своей карьеры. Его фильмы становятся большими хитами и в его руках множество сильных фильмов.

Фактически, многие из выдающихся режиссёров, которые раньше избегали актёра, сейчас стоят в очереди, чтобы заключить с ним контракт на свои фильмы.

Так как он чувствует себя, будучи в топ-списке каждого режиссёра? Эмраан отвечает, что это действительно пугает его.

“Я не знаю, но это страшно. Однако сейчас я достиг той стадии в своей карьере, когда я могу регулировать путь, которым я иду. Именно сейчас я начал получать интересные предложения”, - говорит он.

Во многих своих фильмах Эмраан играл характеры с серыми оттенками, и теперь он делает первые шаги в комедии со своим предстоящим фильмом Ghanchakkar.

Эмраан признаёт, что серые персонажи - до сих пор его приоритет.

“Мне вообще нравятся серые роли. Моя интерпретация драмы отличается от популярного восприятия. Мне нравятся испорченные характеры, к которым люди имеют отношение”, - говорит он.

Эмраан также выражает своё желание поработать в действительно хорошем боевике; он в поисках чего-то захватывающего в этом жанре.

“Я жду правильного боевика. Я отклонял комедии в течение прошлых пяти лет до Ghanchakkar, потому что я не считал их весёлыми”, - сообщает Хашми.

Последний фильм Эмраана - детище Вишала Бхардваджа и Экты Капур под названием Ведьма/Ek Thi Daayan. В следующую пятницу фильм ужасов, режиссёр которого дебютант Каннан Ийер, выходит на большие экраны.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrent

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:29..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: