Ритик Рошан становится наставником
13 апреля 2013

Молодые актеры Болливуда нашли наставника в лице не кого иного, как Ритика Рошана. И актер тоже, похоже, охотно принял Варуна Дхавана, Сиддхартха Мальхотру и Арджуна Капура под свое крыло, давая им советы профессионального свойства и просто разоваривая с ними при случае.
В то время как Арджун успешно дебютировал в киноиндустрии в мае 2012 года с фильмом «Ishaqzaade», Сиддхартх и Варун дебютировали несколько месяцев спустя, сыграв главные роли в фильме «Студент года».
Хотя вторые фильмы трех актеров еще не вышли на большой экран, Ритик, по-видимому, уже заметил их потенциал. «Они действительно произвели на него впечатление. Он встретился с Сиддхартхом на кинофестивале в Марракеше в прошлом году и немного поговорил с ним», сообщает источник. Однако тем, что поразило Сиддхартха, было то, что Ритик нашел время, чтобы поговорить с ним, хотя они никогда не встречались прежде. «Он действительно отличный парень и у него прекрасная философия. Он сказал мне, что актерство – это возможность отдавать. Речь идет о том, чтобы быть свободным и ни за что не держаться», говорит Сиддхартх с явным уважением.
Ритик также общался со звездными сыновьями - Варуном (сын Дэвида Дхавана) и Арджуном (сын Бони Капура) во время промоушена их дебютных фильмов. «Впервые я встретился с ним у Карана Джохара. И я просто не мог ничего сказать. Я продолжал смотреть на него, потеряв дар речи. Когда я встретился с ним во второй раз, все было немного лучше», говорит Варун, который считает Ритика большим источником вдохновения.
Арджун, которому Ритик недавно звонил, добавляет: «Каждый раз, когда я общался с ним, он всегда ободрял - касалось ли это моих тренировок или моих актерских работ. Он действительно позвонил мне, потому что ему понравился постер моего предстоящего фильма «Аурангзеб».
http://paper.hindustantimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)