Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 16:13   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Эмраан Хашми: Я всегда склонялся к фильмам ужасов

11 апреля 2013 г.

Актёр Эмраан Хашми, который работал в двух суперуспешных фильмах ужасов франшизы Raaz, готов удивлять с ещё одним фильмом ужасов Ведьма/Ek Thi Daayan, который выходит 18 апреля. Фактически, это его второй последовательный мистический фильм после фильма Тайна 3: Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension.

О создании двух подряд фильмов ужасов Эмраан говорит, что это было его сознательное решение, поскольку он считает этот жанр очень интересным.

Он сказал: “После успеха фильма Тайна 3: Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension я был увлечён созданием другого фильма ужасов и решил делать фильм Ведьма/Ek Thi Daayan, потому что тема очаровала меня”.

Затем талантливый актёр рассказал, что он проявляет интерес к фильмам этого жанра не только сейчас, это интересовало его с самого детства.

“Даже будучи ребёнком, когда мои ровесники смотрели мультфильмы, я предпочитал смотреть фильмы ужасов. Я всегда склонялся к этому жанру”, - сообщил Хашми.

Режиссёр фильма Ведьма/Ek Thi Daayan Каннан Ийер, а продюсеры Вишал Бхарадвадж и Экта Капур. В фильме, основанном на колдовстве, в качестве исполнительниц главных ролей также снялись Конкона Сен Шарма, Калки Коечлин и Хума Куреши.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrent

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:29..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших