Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 15:40   #16
Jaidev
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Сообщение от net Посмотреть сообщение
Jaidev, а что касается экшенов--будущее однозначно за Видьютом Джамвалом! Он действительно умеет делать всё и правдоподобно,к тому же талант и красавец!!!(сорри-это последний мой флуд)
А я его еще в FORCE приметил и сказал что он многого добъется. И смотрелся он убедительнее Джона. Я как-то говорил что ему уже и с Тони Джаа предлагают сняться. Он перспективный!
НО... что интересно и примечательно - Я видел много хороших экшен реклам с Акшаем. Он там достойно демонстрировал свои приобретенные навыки в боевых искусствах. И я задаю себе вопрос - Почему в Болливудском кино нет такого экшена! Который выглядит на все 100%! Многое зависит не только от хореографа, а от оператора и монтажера.
В DABANGG 2 мне понравилось как все снято. Без излишней операторской тряски, с большим количеством монтажа. И Саллу старался грамотно наносить удары. В драках это очень важно. Например удары Девгана не убедительны по технике, но эмциональны! Важно знать, как ПРАВИЛЬНО БИТЬ! Ну еще и играть. У Салмана хороший контраст получается. Сильный удар!!! И следом - забавный танец под музыку с мобильника.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: