08.04.2013
После Болливуда, Таниша дебютирует в фильме на маратхи
Таниша, наряду с шурином Аджаем Девгном взялась за новую роль - продюсера для фильма "Son of Sardaar", а также сумела заключить две сделки с крупнейшими брендами.
Но теперь она возвращается к актерскому мастерству для своего первого фильма на языке маратхи, режиссера Гаури Сарвате. Команда скоро уезжает в Лондон на съемки.
Говорит актриса: "Некоторое время, я была занята чтениями сценариев. Когда я согласилась на фильм, я думала, что съемки будут проходить где - то в Махараштре, а затем мне сообщили про Лондон. О чем еще я могла просить? Это - город, в котором я люблю находиться". Фильм продюсирует баннер Акшая Кумара и баннер Ашвини Ярди, ее партнером по фильму стал Сумит Рагхаван.
Поскольку ее мать Тануджа из Махараштры, язык маратхи - дается ей легко. "Я выросла с людьми, говорящими на этом языке, так что и я могу говорить на нем."
Кстати, Тануджа также снимается в фильме на маратхи, режиссера Нитиша Бхарадваджа. "Это - совпадение, что мы обе работаем в фильмах на маратхи, в одно и тоже время. Мы не оказывали влияние друг на друга, это было независимое решение. Предложения поступили нам в одно время".
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)