Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 09:26   #6
Minada
Модератор
О пользователе

Акшай Кумар снимался для Once Upon A Time In Mumbaai Again в воскресенье

9 апреля 2013 г.

Акшар Кумар, который прямо сейчас работает над фильмом Милана Лутрии Once Upon A Time In Mumbaai Again, недавно снимался для него в воскресенье, что является единственным случаем за семь лет, когда он работал в выходной.

Акшай - один из самых дисциплинированных актёров в киноиндустрии и он очень следит за своим определённым режимом, в котором воскресенье - выходной. И он всегда строго придерживается этого. Однако суперзвезда, наконец, сломала свой сложившийся порядок ради Once Upon A Time In Mumbaai Again.

Согласно источнику близкому к фильму, несколько последних дней Лутрия страдал от плохого самочувствия, и ему пришлось отложить съёмки фильма. Но поскольку это последний съёмочный график, они должны завершить его вовремя, и это было возможно только в том случае, если съёмки проходили бы в воскресенье. Когда Милан сообщил Акшаю о сложившейся ситуации, он с радостью согласился на съёмки в воскресенье.

Когда мы связались с Миланом, он также подтвердил эту информацию: “Да, я попросил Акшая о большой милости. Но то, что мы снимали 7 апреля, является интересной сценой. Я ещё не сказал ему, но я также нуждаюсь в нём, чтобы работать в следующее воскресенье”.

Помимо Акшая Кумара в фильме Once Upon A Time In Mumbaai Again в ведущих ролях также снимаются звёзды Имран Кхан, Сонакши Синха и Сонали Бендре. Премьера продолжения фильма 2010 года под названием Однажды в Мумбаи/Once Upon a Time in Mumbaai состоится 8 августа.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: