Эмраан Хашми хочет делать рискованные фильмы
8 апреля 2013 г.
Если Вы посмотрите на недавние фильмы Эмраана Хашми, как
Грязная картина/The Dirty Picture,
Рай 2/Jannat 2,
Шанхай/Shanghai или
Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension, то Вам станет ясно, что актёр никогда не следовал проторенным путём и берётся за роли и фильмы, которые кардинально отличаются, являются рискованными и стимулирующими.
И не только, ведь большинство этих фильмов, как известно, были коммерчески успешными, и Эмраан получил много похвал за свою игру в них.
Счастлив получать такие сильные, но рискованные сценарии, Эмраан говорит, что он увлечён воплощением их в жизнь.
“Теперь они предлагаются мне. Я получаю сценарии, которые всегда хотел делать. Это интересные сценарии и идеи с потрясающими персонажами. Я всегда хотел делать фильмы, которые были бы рискованными”, - заявляет Эмраан.
В основном, более молодые режиссёры, которые появляются в Болливуде, делают большинство фильмов с нетрадиционными темами и основными сюжетными линиями. Эмраан утверждает, что это великие перемены для нашей киноиндустрии, и он хочет быть частью этого.
“Есть перемены в кино и мне нравится быть частью этих перемен. Мне нравится браться за фильмы, которые являются новыми - концептуально и визуально”, - говорит он.
Последний фильм Эмраана -
Ведьма/Ek Thi Daayan, режиссёр которого дебютант Каннан Ийер. В мистическом триллере, продюсеры которого Вишал Бхарвадж и Экта Капур, он играет роль фокусника.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrent