У Карины Капур будет роман с Аджаем Девгном в Singham 2?
Entertainment News Service : Вторник 09 апреля 2013 г
После сотрудничества в Golmaal Returns и Golmaal 3 - трио победителей - Карина Капур, Аджай Девгн и Рохит Шетти готовы вернуться вновь. Если верить слухам, Карина будет партнершей Аджая в Singham 2.
По сообщениям, режиссер Рохит Шетти обратился к Карине Капур с предложением участия в продолжении блокбастера 2011 года Singham, в котором в главных ролях сыграли Аджай и Каджал Аггарвал.
Аджай Девгн и Карина Капур раньше работали в таких хитах, как Omkara (2006), серия Golmaal, а вскоре их также увидят в Satyagraha Пракаша Джха.
Singham 2 планируется выпустить в 2014 году.
источник
Добавлено через 43 минуты
Милый жест Экты Капур по отношению к Аджаю Девгну
Kanchan Thakur | 10 апреля 2013, 0:17 IST
Главный управляющий Баладжи Экта Капур послала личное сообщение Аджаю Девгну в его день рождения, поблагодарив за то, что он оказывает ей поддержку против стратегии UTV относительно совместного выпуска фильмов в одноэкранных кинотеатрах. В прошлом году фильмы Аджая Девгна 'Son Of Sardaar' и Yash Raj Films 'Jab Tak Hai Jaan' столкнулись во время выпуска на Дивали, по поводу чего актер ясно упомянул, что все еще борется против системы. В этом году вновь столкнутся два больших фильма - ‘Once upon a Time in Mumbaai 2’ Balaji Motion Picture и 'Chennai Express' UTV Motion Picture. Соглашение, которое подписал UTV, включает ‘Himmatwala’ и 'Chennai Express' для одноэкранных кинотеатров, что затрагивает ‘Once Upon a Time in Mumbaai 2’ Баладжи.
Источник, близкий к ADF, сообщает,
“Экта отправила Аджаю на день рождения милое сообщение, поблагодарив его за поддержку. Очевидно, Аджай недоволен стратегией UTV по поводу одноэкранных кинотеатров, с который он ранее столкнулся с фильмом своего домашнего производства ‘Son of Sardaar’ и ‘Jab Tak Hai Jaan’ YRF. Аджай лично позвонил Экте и сказал ей, что он поддержит ее в этой борьбе.”
В разговоре со СМИ во время промо кампании 'Himmatwala' Аджая спросили об этом противоречии, на что он заявил,
“Да, я услышал о противоречии с ‘Himmatwala’ и 'Chennai Express'. Я не знаю, насколько это верно, но если происходит что-то вроде этого, то я против. Я все еще борюсь за это дело в суде. Я не поддерживаю никого лично. Я поддерживаю закон. Если есть закон, его нужно соблюдать. Лично я не могу ничего предпринять, поскольку я - не корпоративный дом. В прошлый раз на моем месте был Салман Кхан. Но Салман - мой друг, и даже он не мог ничего сделать. Я не борюсь против какого-то актера или компании, я просто борюсь с тем, что происходит, и что является неправильным.”
источник