Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 18:57   #245
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Нарушитель правил
8 апреля 2013

Вместо обычной пятницы, следующий фильм Ритика Рошана выйдет на экраны в воскресенье.

Создатели еще даже не выпустили "first look", но предстоящее продолжение фильма о супергерое Ритика Рошана стало чрезвычайно ожидаемым релизом. И теперь, даже когда фильм находится в процессе производства, режиссер и продюсер Ракеш Рошан сделал еще один шаг, который приведет к дальнейшему росту ожиданий. В отличие от большинства фильмов Болливуда, которые выпускают в пятницу, «Krrish 3» выйдет на большой экран в воскресенье, 3 ноября, которое также является днем Дивали.

«Это благоприятная возможность, так почему бы не воспользоваться этим, выпустив «Krrish 3» в этот день? Кроме того, мои дистрибьюторы сообщили мне, что накануне Дивали нет релизов крупных фильмов», говорит Рошан-старший, добавив, что он принял решение при полной поддержке Ритика.

Его последним режиссерским проектом был «Krrish» в 2006 году. В киноиндустрии, похоже, чрезвычайно уверенно прогнозируют успех его следующего фильма. На вопрос о том, поступает ли он так же, режиссер отвечает с улыбкой: «Абсолютно нет. Если фильм хороший, то он сработает. Я не верю в предвосхищение результатов».

Кстати, выпуск фильмов на уик-энд Дивали - 1 ноября - не считается мудрым решением, так как люди не хотят покидать свои дома за несколько дней до праздника. «Так что, если выпустить фильм 1 ноября, то может не получится настолько большого открытия, как это было бы с релизом на 3 ноября», сообщает инсайдер из торговых кругов.

http://www.hindustantimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 08.04.2013 в 19:52..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших