Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 16:14   #712
Minada
Модератор
О пользователе

Випул Шах хочет сделать боевик с Акшаем Кумаром и Видьютом Джамвалом

2 апреля 2013 г.

Режиссёр-продюсер Випул Шах выразил желание сделать боевик с Акшаем Кумаром и Видьютом Джамвалом, который прославился своим исполнением роли в фильме 2011 года Сила/Force. У Шаха уже налажено прекрасное сотрудничество с Акшаем Кумаром, который снимался в большинстве его фильмов - Опасная игра/Aankhen, Наперегонки со временем/Waqt: The Race Against Time, Намасте Лондон/Namastey London, Король Сингх/Singh Is Kinng и Переиграть судьбу/Action Replayy.

С Джамвалом же Шах работал в фильме Сила/Force и в предстоящем боевике Commando. "Я хотел бы написать сценарий, в котором у меня могли бы сняться Акшай Кумар и Видьют Джамвал вместе. Это было бы просто фантастически - увидеть и Акшая (суперзвезду экшена), и Видьюта (героя экшена нового поколения), делающих что-то вместе. Это было бы удивительно", - сказал Шах. Фильм Commando, режиссёр которого дебютант Дилип Гхош, выйдет на большие экраны 12 апреля. В фильме в главных ролях снялись Видьют Джамвал и Пуджа Чопра.

"Я никогда не повторял себя ни с каким жанром. Я хотел бы режиссировать боевик. Но стоит сказать, что только сценарий определяет, хочу я сделать этот проект или нет. Это просто совпадение, а не сознательное решение, что фильмы Сила/Force и Commando созданы вплотную", - сказал Шах.

http://entertainment.oneindia.in
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 12:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших