Апрель, 2013
История на ринге
Перевоплощение Приянки в Мэри Ком
Образ
В то время как актриса Приянка Чопра в поте лица тренируется в спортзале, чтобы вжиться в новую роль чемпионки по боксу Мэри Ком, дизайнер Раджат Тангри едет в Манипур, чтобы лучше понять образ героини.
Приянка Чопра вскружила не одну голову своими гламурными ролями, но теперь актриса во второй раз после фильма «Барфи!» примерит на себя другой образ — женщины-боксера Мэри Ком из автобиографического фильма. Продюсером выступит Санджай Лила Бхансали, и это будет режиссерский дебют для Омунга Кумара.
Образом 30-летней актрисы будет заниматься дизайнер Раджат Тангри, а съемки фильма начнуться в июле этого года. «В этом фильме Приянка будет выглядеть совсем иначе. Зрители не увидят ее в привычном ей гламурном образе. Она получит необходимую физическую подготовку, чтобы вжиться в новый образ. Я знаю, что она отлично справится с этой задачей, ведь она обладает талантом перевоплощения в любую роль, которую ей нужно сыграть», — рассказал Тангри, который также работал над образом Кангны Ранаут в фильме «Shootout at Wadala».
Точное соответствие образа
Дизайнер также добавил, что в настоящий момент идет активная работа над образом. Так как это автобиографическая картина, он пытается сделать образ максимально аутентичным, для чего он ездит в Манипур, чтобы посмотреть на родной город Мэри Ком — Кангатхеи и то, как люди живут там. «Манипур — удивительное место, здесь живут люди около сотни народностей, и Мэри Ком принадлежит к народности Ком (отсюда и ее фамилия), которые называют себя потомками тайцев. Каждой народности присущие свои характерные занятия, ткани, цвета и узоры», — сообщает Тангри.
Приоткрывая завесу тайны над образом Чопры, Тангри говорит, что он разделен на 4 этапа — ее детство и начало занятий боксом, ее жизнь после свадьбы и профессиональная боксерская карьера и, наконец, ее жизнь после того как она стала чемпионкой. В зависимости от этапа образ будет меняться от традиционного до более атлетического и спортивного.
Исполнение роли
Чтобы добавить реалистичности образу, Тангри привез из Манипура несколько саронгов, традиционных женских нарядов, которые носят в этом регионе женщины любого возраста. «Приянка будет часто носить саронг в этом фильме, потому что, когда я был в Манипуре, я видел, что женщины там носят в основном футболки, свитера или блузки и традиционные саронги», — говорит он и добавляет, что Мэри Ком принимает непосредственное участие в съемках фильма о себе, но она не дала особых указаний и советов относительно одежды, хотя и предоставила Тангри много справочного материала, среди которого также фотографии, чтобы помочь ему в работе над образом.
Перевод статьи: Lesli, http://indiatv.ru