25 марта, 2013
Приянка Чопра собирается снять второй клип после In My City
После выпуска своего дебютного видео In my city, вышедшего несколько месяцев назад, Приянка Чопра собирается вскоре начать работу над вторым синглом. “Где-то в конце этого месяца я буду проводить съемки в Майами”, — говорит Приянка. Второй сингл, название которого еще не объявлено, должен выйти летом этого года. Спросите ее, когда фанатам стоит ждать выхода всего альбома, и она скажет: “Альбом должен выйти в какой-то момент после этого (выпуска второго сингла). На западе это норма. К тому же, это решение лейбла, а не мое”.
Несмотря на то, что ее музыкальный номер Babli badmaash из фильма «Shootout At Wadala» привлек к себе общее внимание, Приянка Чопра признает, что она далеко не сразу согласилась в нем участвовать. Кажется, продюсеру Экте Капур было не так-то просто уговорить актрису присоединиться к проекту. «Экта — моя подруга, и мы всегда хотели вместе поработать. Она очень настаивала на том, чтобы я снялась в этом номере. У нее ушло шесть месяцев на то, чтобы меня уговорить. Мне понравилась песня, и я подумала: нужно сделать что-нибудь новое. Вот так я появилась в этом клипе», — говорит Приянка, исполняющая главную женскую роль в следующем фильме Экты «Milan Talkies» (главного героя играет Имран Кхан).
Режиссером фильма будет Тигманшу Дхулия. Приянка также объясняет, почему она отклонила предложение исполнить песню самой. «Я жду выхода своего альбома. До этого времени я не могу петь другие песни. Это не указано в контракте, но так будет лучше для альбома», — говорит актриса, которая сейчас снимается в фильме «Gunday» студии Yash Raj Films и ремейке фильма «Zanjeer» режиссера Апурвы Лакхия.
Источник: www.hindustantimes.com
Перевод: Lesli, indiatv.ru