Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 05:52   #243
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Мультфильм «Krrish»
3 апреля 2013

На западе, как известно, снимают кино на основе популярных анимационных фильмов, но Ракеш Рошан планирует создать в Индии обратную тенденцию. Режиссер объединился с Cartoon Network, чтобы сделать из своей популярной франшизы «Krrish» (2006) четыре анимационных фильма, которые выйдут в этом году.

Ракеш говорит: «Cartoon Network, моя производственная компания Film Kraft Productions и Toonz Animation объединились, чтобы создать эти четыре фильма». Это не ремейк оригинала, а отдельные самостоятельные фильмы, сюжет в которых вращается вокруг жизни 11- летнего Крриша.

«В мультфильмах будет показано, как Крриш обнаружил свои способности, и он там будет вместе с мамой, папой и бабушкой, и даже Джаду. Мы хотели сохранить всех персонажей из фильмов этой серии», объясняет Ракеш.

Режиссер в восторге от серии мультфильмов, которая будет называться «Kid Krrish». «Это оживит воспоминания людей о фильмах, а также познакомит с «Krrish» детей, которые его еще не видели. Первый фильм выйдет в эфир 14 июля», говорит режиссер.

Крриш стал первым супергероем Болливуда, и Ракеш хочет создать шумиху в связи с его предстоящим фильмом «Krrish 3», который выйдет на Дивали.

«Я обратился к каналу до того, как мы начали работать над «Krrish 3». Они были в восторге от этой идеи. И я хотел бы превратить свою франшизу и «Krrish» в бренд. Он очень популярен среди индийской диаспоры и даже среди детей в Индии. Мы также планируем выпустить комиксы, онлайн-игры и дополнительную цифровую платформу, где люди смогут исследовать, что значит быть на месте Крриша или Каала, злодея в «Krrish 3».

http://www.hindustantimes.com/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших