Джия Чопра поступила абсолютно правильно, добавив - ИМХО. Хотя я на каждом углу ору, что все в этой жизни - ИМХО. И понятно, что никто не обязан принимать чье-то мнение как единственно верное.
Мне фильм понравился! Для Бхардваджа нехарактерен, что порадовало. Жанр - не совсем понятно, какой именно. И это тоже хорошо - долой любые рамки, в том числе жанровые!
Признаюсь, мне этот фильм захотелось посмотреть прежде всего любимой Шабаны Азми ради. И она не подкачала! Эта актриса всегда и везде держит высочайшую планку, молодец! На самом деле, глядя на нее, даже и не задумаешься о том, что старушка она уже, седьмой десяток. Бабка жжет, мало не покажется! Корифей и есть корифей, браво! Буду и дальше смотреть все, что она выдаст - знаю, у нее хватит ума и таланта каждую свою роль сделать если не шедевром, то хотя бы конфеткой.
И Имран, и Панкадж - ИМХО, опять же - тоже постарались.
Анушка - на высоте! Мне она изначально была симпатична, после ЭПСБ (хотя этот фильм по мне так на 1 раз, хотя и неплохой). После дебюта она ничего выдающегося не сделала и не делает, но по-прежнему располагает к себе и смотрится вполне достоверно и убедительно. Молодец Ануша!
Поэтому за фильм сердечно благодарю, будет здорово, если таких фильмов будет побольше! Время нынче такое - масала иногда невыносима, блокбастеры тем паче, одним ЮИ сыт не будешь, бенгальское кино выкладывают крайне редко (что очень печально). Поэтому крайне приятно скачать в очередной раз непонятно что, а потом приятно удивиться тому, что фильм-то порадовал! Спасибо еще много-много раз!
|