Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 21:30   #8
Галина
Старожил
О пользователе

31.03.13

"Я рада, что моя личная жизнь имеет приоритет перед кинокарьерой", - Каджол

Актрису Каджол, которая играла главные роли в самых известных болливудских блокбастерах 90-х и начала нулевых, возможно, не так уж часто мы видим сейчас на экране, но она счастлива, что ее личная жизнь имеет приоритет перед профессиональной.

Разносторонняя актриса, у которой двое детей, говорит, что она строгая мама и что ее мужу Аджаю Девгну не нравится, когда она бранит их.

"Из нас двоих я строже. Аджаю не нравится, когда я браню детей в его присутствии. Я должна быть строгой, поскольку я более "домашний" родитель. Когда Аджай рядом, это время игр и развлечений. Наши дети привыкли ко мне во время его отсутствия", - сказала Каджол PTI в интервью.

После замужества 38-летняя актриса сократила объем работы, однако, продолжила появляться на экране с большими звездами и получать похвалы за свою игру.
Ее главные релизы после замужества - это "Слепая любовь" (2006), "Ты, я и мы" (2008), "Меня зовут Кхан" (2010), "Мы - семья" (2010).
Каджол также появилась в качестве приглашенной звезды в некоторых фильмах ("Наступит завтра или нет", "Никогда не говори прощай", "Эту пару создал Бог" , "Студент года").

"Я вышла замуж, и у меня появились дети. Я должна была взять тайм-аут ради моих детей. Следовательно, я сделала перерыв. Моя личная жизнь стала важнее профессиональной, и я была очень счастлива по этому поводу", - сказала она.

Кроме фильмов, Каджол востребована в рекламе. Она стала представителем Kimberly-Clark и появится в новой телевизионной рекламе продукции американской корпорации для детей ( Kimberly-Clark - один из лидеров по выпуску товаров для здравоохранения, личной, профессиональной и промышленной гигиены).

Когда ее спросили о том, на что она смотрит, перед тем как стать представителем бренда, она сказала:"Я представляю только продукты и бренды, которым я доверяю и которыми сама могу пользоваться. Что касается Huggies, это заслуживающий доверия бренд от Kimberly-Clark, а они являются экспертами в производстве подгузников, насколько я знаю".

Съемки а этой рекламе напомнили Каджол раннюю пору ее материнства.
"Это напомнило мне дни, когда мне нужно было менять подгузники Нисе и Югу. Материнство - это удивительное ощущение, и, если приходится пережить эти неповторимые моменты во время работы, это прямо, как маслом по бутерброду. Дети всегда были близки моему сердцу, и работать с ними для меня удовольствие", - сказала она.

По материалам: http://movies.ndtv.com
Перевод Олеси Смит, vk.com/kajolclub
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших