Мультфильм в подарок
3 апреля 2013
Ракеш Рошан выпустит четыре мультфильма по случаю релиза фильма Ритика о супергерое.
Если все сложится хорошо, предстоящий фильм Ритика Рошана о супергерое может стать хитом на этот Дивали. И в качестве праздничного подарка режиссер Ракеш Рошан создаст еще четыре мультфильма на основе фильма Ритика.
Два из этих четырех мультфильмов выпустят до Дивали, а остальные два - после него.
Режиссер придумал эти мультфильмы, чтобы освежить память зрителей о франшизе Рошанов о супергерое.
«Я планирую представить первый постер в июле, когда первые два мультфильма выйдут в эфир. Я также хочу посредством этого сериала распространить послание дружбы и любви. Моим внукам (Рехану и Ридану) понравилась эта идея, и им стало очень интересно. Предыдущий фильм вышел на экраны шесть лет назад, и многие дети тогда даже не родились», говорит старший Рошан.
В фантастическом боевике также можно будет увидеть много невероятных трюков, но режиссер хочет, чтобы дети, посмотрев фильм, не пытались повторить их дома.
«Мы поместим надлежащее предупреждение, прежде чем фильм начнется», добавляет режиссер.
http://epaper2.mid-day.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)