Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 18:21   #111
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Интервью Акшая журналу MW март 2013
Возвращение Khiladi

После таких коммерческих успехов, как Housefull 2 и Rowdy Rathore и Special 26, Акшай Кумар заставил замолчать тех, кто называл его убывающей звездой. Шейх Аяз встретился со звездой, чтобы выяснить историю его необыкновенного выживания в беспощадной промышленности.

Если бы Акшай Кумар был блогом, то наиболее часто используемые теги вероятно, были бы: успехи, провалы, Khiladi, боевик, комедия, семейный, повар, еда, Rs 100 рупий, не злите меня, Priyadarshan. Можно также добавить в этот список термин "возвращение.

Необычайно долгая карьера Кумара, действительно, образец стойкости. Он имеет многочисленные провалы, однако сейчас он в 22-м году своей актерской карьеры. Еще несколько лет назад считалось, что он никогда не выйдет из трясины комедий он был погружен в - болото, которая включала Chowk to China и Action Replayy. Тем не менее, сейчас Кумар, на стадии успеха недавно выпущенный фильм с его участием Special 26, на данный момент собрал 80 крор в отечественном прокате, критики остались довольны от игры Акшая .

Было бы неправильно сказать, что Special 26 возвращение Акшая Кумара как актера. Лишая его звёздного образа, фильм превратил его в обыкновенного человека, который является экстраординарным мошенником. "Иногда, вы делаете вещи, чтобы чувствовать себя стоящим актёром", говорит Кумар, о том, почему он решил сняться в Special 26.

Но есть и те, кто никогда не сомневался в Кумаре. "Он всегда был блестящим актером", говорит режиссёр фильма Special 26, Нирадж Пандей. "Только то, что он застрял в комедиях, которые не давали ему никакой пользы. Меня поразило в нем то какой он преданный и дисциплинированный актер. Когда люди спрашивали меня: "Итак, вы думаете, что он сделает возвращение с Special 26", я говорил им: "Куда он пропал, чтобы сделать возвращение?"

Special 26 последний хит Кумара, другие успехи: Housefull 2 и Rowdy Rathore, каждый из которых собрал более крор, а также Oh My God, который был продюсирован Акшаем. "Эти 10 месяцев были удивительными", говорит Кумар. "Но, чем меньше я говорю о высоком и как я вернулся (в форму), тем лучше я буду чувствовать себя в этом интервью."

Вместо этого он хладнокровно объясняет, как стропы и стрелы неудач сделали из него тем кем он сегодня является. "Золотая медаль ничего не стоит без потери памяти, ваша первая зарплата ничего не значит, если вы не заработали его; кассовый хит это просто еще один фильм, если вы не можете вспомнить позор вашего последнего флопа ..."

Но как Кумару удалось остаться в отрасли? Мы не можем объяснить, причину успеха Кумара, но вот как это делается. Он, кажется, играл в игру чисел: бросал многочисленные дартс ,надеялся, что некоторые из них попали в яблочко, снимался во многих фильмах, и надеялся, что некоторые из побьют кассу. Рассмотрим, кроме двух фактов: Кумар выступил в 86 фильмах до сих пор (камеи исключены), в boxofficeday.com, только 23 из них были хитами. То есть, Кумар поставляет два флоп для каждого удара. Он конечно, любит, описывать эту «игру» немного по-другому. " Чем больше фильмов, я делаю, тем больше у меня шансов , сделать людей счастливыми, даже если это всего лишь на пару часов ".

Все фильмы актера, как заявил СМИ в прошлом месяце, накопили ошеломляющую сумму Rs 2000 крор. Однако,Акшай говорит, что не сильно беспокоится о числах. "Я не участвую в гонке против всех", говорит он. "У меня есть свои идеи и цели для моих фильмов, и я очень сильно постараюсь, чтобы их достичь. Но я не сиджу у телефона, в ожидании звонка номере моего фильма моего фильма в каком-то топе ", говорит он.

В 45, говорит Кумар, он довольствуется и тем что он вжился в эту отрасель. "Вы научитесь, отступать немного после того, как на своем сотом фильме, " толпа " кричит, как им нравится. Вы просто рады, что у вас в руках всё ещё есть хотя бы один фильм ", говорит Кумар.Его следующий фильм Однажды в Мумбаи 2, где он будет играть в Дона преступного мира 80-х.

Дома и для друзей, Раджив Кумар Бхатия, скромный человек, который не очарован своей славой. "Для меня, единственное, что изменилось, так это, сколько я могу дать моей семье. В остальном я почти то же, парень который вышел из колледжа, чтобы пойти на боевые искусства. Я все еще нашу спортивные брюки, вожу машину, которая работает в трафик, а не тот, который работает для моего изображения, ем пальцами и поднимаюсь по лестнице, так что не нужно покупать беговую дорожку ".

Ну, Kумар, возможно, не приобретал беговую дорожку, но он создал паркур тренажерный зал в своей квартире в Andher, пригород Мумбаи. Фитнес- он начал изучать ещё в Бангкоке. Это были дни, когда он работал шеф-поваром в ресторане. "Я не знал языка, прежде чем я оказался в Бангкоке. На самом деле, в первые несколько месяцев, я не мог приготовить что-либо когда я стал так называемым поваром, я почти потерял свою работу. Но я использовал свое обаяние, чтобы сохранить клиентов ". Рассказывает он.

Готовка, по словам Акшая один из способов сделать свою семью . "Я могу работать всю неделю, но нет ничего лучше готовить для своей семьи в воскресенье".

Блиц опрос:

Ваш любимый ресторан в Индии?
Wasabi at the Taj (Mahal Palace) в Мумбаи.

Ваш любимый ресторан за рубежом?
Nobu в Нью-Йорке.

Когда вы впервые начали готовить?
На следующий день после того как я приземлился в Таиланде, в подростковом возрасте.

Любимая еда?
Шоколадный торт.

Какое блюдо вы лучше готовите?
Тайская Зеленая курица карри .

Когда в последний раз наедались, и чем?
Я наедаюсь практически вседа, к примеру на свадьбе моей сестры, во время рождественских праздников.
Что вы едите когда празднуйте достижение?
Мороженое. Даже когда мой сын делает хорошо свои каратэ приёмы, первое, что мы делаем, это идём за мороженым.

Какой из блюд приготовленных вашей мамой вы любите ?
Sarson ka saag и makkai ki roti.

http://mansworldindia.com
Перевод Ханум для: http://vk.com/akshaykumarofficial

Последний раз редактировалось RUZANNA-; 31.03.2013 в 20:06..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших