Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 14:42   #120
net
Переводчик
О пользователе

Изьяны Болливуда!! Не совсем согласна--но в целом по делу!! 1) Римейки----если реанимировать хороший старый фильм и снять его качественно,сохранив вкус старого кино и подогнав под нового зрителя---я не против!! А вот то что Болливуд решил переснять всю Южную Индию(при этом ни разу их не переплюнув--а наоборот испохабив)--это прискорбно!( к вопросу о том чья индустрия правит всё-таки)!! 2) По поводу танцев не согласна! И сейчас есть прекрасные танцоры---всё-таки нужно учитывать что сейчас другое время и современные танцы не менее красивы и сложны--если их уметь доносить до зрителя(Ритик,Прабху Дева)! С женщинами посложнее будет! И всё-таки кино я смотрю не ради танцев--а в актёре хочется увидеть АКТЁРА! 3)Семейственность....тут сложнее конечно! Но не на всех детях всё-таки природа отдохнула! 4) Про клуб согласна! Хотя "Полный дом"(первый) помню о чём он(смотрела больше года назад и один раз) и мне он нравится! 5) Про героинь согласна---дорогу женщинам!! 6)Гомосексуалисты и так уже везде(не поймите неправильно--я не гомофобка)--хоть здесь их не видеть!!(вот тут критик сам себе противоречит-----тут значит мир меняется и надо всё принимать как есть,а танцы современные значит плохи)! Это мои измышления---никому не в обиду!

Добавлено через 1 минуту
И да!! Про Голливуд автору 5+!!!

Последний раз редактировалось net; 31.03.2013 в 16:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших