фильм посмотрела, очень понравилось

интересный сюжет, блистательные наряды, милая красавица Мумтаз, приятный Джит, очень понравились 2 песни ... только ради нарядов можно было смотреть фильм, а тут столько еще всего прилагается, не зря вы выбрали его в озвучку, он того стоит, получила большое удовольствие
по поводу озвучки хочу отметить один эпизод ... как бы так объяснить ... когда смотрю фильмы, Юрину озвучку как бы не замечаю, она сливается с эмоциональной атмосферой фильма, хотя конечно в некоторых юмористических фрагментах Юра так блистает, что просто хохочу от его перевода, например фильм "Подруга мужа" ... Анжелу часто слышу, так вот, был эпизод, где Мумтаз в оранжевом халатике страдает от потери Джита и кричит на Прана (1ч56м), эпизод очень эмоциональный (в некоторых профессиональных озвучках такие эпизоды часто испорчены озвучкой, актеры об одном, русские голоса о другом, на другой вообще волне, даже и не пытаются передать эмоциональную нагрузку, слиться с героями), я смотрела его, переживая вместе с Мумтаз, и только после, когда далее пошел спокойный эпизод, я опять услышала Анжелу ... и поняла, что в том эпизоде меня ничего не отвлекало, я не слушала озвучку, я полность была погружена в игру Мумтаз и Прана ... такое бывает только при классной озвучке!!! мне стало любопытно и я перемотала назад, и действительно, Анжела, ты озвучила этот эпизод так классно, я еще несколько раз с удовольствием повторяла просмотр, так мне понравилось!!!

я то знаю, как трудно озвучивать истеричнослезные мометны
ребята, вы супер

обожаю вас и ваши релизы
жаль, что больше никто не отписывается по озвучке поподробней, интересно было бы узнать, что кому понравилось
Добавлено через 1 минуту
а то, что Юра бабушку озвучил - идея классная

а то у Анжелы такой тоненький голосок, только молодушек и озвучивать