28.03.2013
"Я был тапори и знал различные аспекты жизни", - Вивек Оберой
Кем является Вивек Оберой,актер хинди фильмов, который родился в Хайдарабаде и в настоящее время живет в Мумбаи. Он дебютировал в Company, выиграл награду Filmfare за Лучший мужской дебют и Лучший актер второго плана. Он также является активным социальным работником.
Оберой сыграл злодейские, комические, романтические и серые роли и в ближайшее время будет замечен, играющим первого супер-злодея Индии в Krrish 3.
Какой была жизнь прежде, чем Вы начали играть в кино?
Моя студенческая жизнь в Мумбаи была значительной. Я был генеральным секретарем моего колледжа и я позже пошел дальше, чтобы стать генеральным секретарем Университета Мумбаи,где были тысячи студентов. Я всегда интересовался политикой и боксом. Я видел разных студентов и людей, столкнулся с разнообразными обстоятельствами и научился от них. Я был также тапори и понимал различные аспекты жизни.
Расскажите нам о Вашей социальной работе?
Я предпочитаю не говорить об этом, но нам нужно распространять информацию, потому что нам требуются деньги, а также другая добровольная поддержка нашей организации, проекта Деви во Вриндаван. Мы обеспечиваем школу и пытаемся обеспечить хорошее питание и медицинскую помощь для около 2600 детей. Yashodhara Oberoi Foundation связана с этими проектами в надежде обеспечить лучшее будущее для нуждающихся.
Каким образом отцовство изменило Вас?
Отцовство определенно переполняет меня. Я отменил все съемки и другие дела, чтобы быть вместе с моей женой во время ее осмотров. Я присутствовал, когда ребенок родился, перерезал пуповину и держал его на руках. Когда он открыл глаза и посмотрел на меня впервые, я был ошеломлен от счастья.
Что Вы ищете в ролях?
Я смотрю на оригинальность и вызов себе. Я сделал очень разные роли в таких фильмах, как
Saathiya, Yuva, Rakht Charitra и
Road. Мне не нравится чрезмерность и чем больше роли отличаются, тем больше я склоняюсь их делать. Я также хотел бы сохранить достоверность и выглядеть реалистично. Я пытался подражать моим друзьям Тапори в трех фильмах, где я играл бхаи и кажется, что я играл их так хорошо, что люди склонны полагать, что я играл бхаи во многих других фильмах тоже. Мои предстоящие роли такие же разные. Одной из них является комическая роль в
Grand Masti, а другая роль в
Krrish 3, это супер- злодей,который будет впервые в истории индийского кино.
Источник: tehelka.com
Перевод: Eleena, indiatv.ru/forum