Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 10:09   #18
Галина
Старожил
О пользователе

28/03/13

"National Award" - не добра к региональному кино", - Конкона Сен Шарма

Конкона Сен Шарма отказывается говорить о своем браке, но делится тем, как материнство изменило ее.

Конкона Сен Шарма выглядит великолепно в серо - черном сари, который она позаимствовала у Анарны Сен. "Это позволяет быть ближе с мамой," - язвительно замечает актриса, которая будет замечена со своим папой - Мукулом Шарма в ее следующем фильме "Ek Thi Daayan". Фильм был вдохновлен короткой историей, написанной в 1977 году.

"Когда Вишал (Бхарджвадж) и папа встретились, они стали друзьями, позже они решили сделать фильм, " - говорит Конкона. "Но тогда не сложилось. Получилось сейчас... Вишал был вдохновлен работой папы и он внес что - то свое в проект." Конкона в последнее время была замечена больше в бенгальских фильмах, чем в Болливудских.

"В этом году так получилось," - сказала она. "Именно эти проекты были мне предложены. Прежде всего, есть фильм моей матери "Goynar Baksho", который выходит в следующем месяце. Это был ее проект мечты в течение последних 10 лет. Потом Гаутам Гхош предложил фильм; как я могу отказать ему ? А затем я делаю фильм Сумана Мукхопадхия "Shesher Kobita", основанный на известной истории любви Рабиндранатха Тагора. Я собираюсь играть роль Лабонии."

Конкона считает, что Национальные награды "National Award" - не добры к региональному кино. "Действительность заключается в том, что хинди - фильмы доминируют, " - говорит она. "Это - не справедливый мир, но что вы можете поделать? Я не думаю, что мы должны ждать от жизни и других - быть справедливыми к нам. Никто нам ничем не обызан. Это все зависит от того выбора, что мы делает в жизни."

Были предположения, что из - за проблем в семейной жизни, она хотела держаться по дальше от Болливуда, чтобы избежать лишних вопросов. "Ранвир (Шорей) и я смеемся, читая всякие предположения о нашей ситуации, " - говорит Конкона. "Я никогда не говорила о моем браке или моих отношениях открыто, и я не хочу этого делать. Я не думаю, что я перед кем - то обязана отчитываться. Пускай будут предположения."

Харун - ее двух летний сын изменил ее. Конкона говорит: "Я стала более терпеливой и более мягкой. Активность по ночам, я думаю, что меняет личность матери. Но иногда, я забываю, что он - маленький ребенок и чувствую, что он - взрослая душа. Мне кажется, что он старый знакомый, которого я знала всегда."

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: