25/03/13
Достаточно фильмов в 100 крор - теперь Асин хочет хорошие роли
Снимаясь в мега бюджетных фильмах, подобно "Ghajini" и "Ready", казалось бы, что Асин прекрасно себе чувствует в Болливуде, но актриса говорит, что она хочет делать хорошие и отлично прописанные роли.
27-летняя актриса, которую часто называют, как "Королева фильмов 100 крор", снялась в пяти из шести своих фильмов Болливуда, включая последние хиты "Bol Bachchan" и "Khiladi 786", вошедшими в клуб "100 крор".
В этих фильмах, чаще всего, первенство принадлежит мужчинам, актрисе в таких проектах особо играть не приходится. "Я приняла сознательное решение о своей карьере. В этом году я планирую работать немного медленнее. Кассовые сборы, прибыль и клуб "100 крор" - вот все, что случилось. Я должна развиваться и попробовать сделать больше ролей, которые предоставляют мне возможности для проявления актерского мастерства. Я думаю, что это - правильное время в моей карьере для принятия этого решения, так как я имею свободу в выборе своих ролей, " - сказала Асин.
Актриса, начавшая свою актерскую в Южной кино индустрии, позже стала работать и в Болливуде. Ее первый хинди - фильм "Ghajini" в паре с Аамир Кханом - стал римейком ее южного фильма.
Игра Асин была оценена и оставалась в памяти, несмотря на работу в паре с Аамир Кханом. Не удивительно, она была выбрана в пару к таким суперзвездам, как Салман Кхан и Акшай Кумар.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)