Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 16:36   #35
Джия Чопра
Неактивен
О пользователе

Посмотрела Столик №21, сижу в абсолютно шоковом состоянии....
Я думала, что после Тьмы и Талааша нескоро найдется такой же сильный фильм. Нашелся!!!
у меня комок в горле, слезы катятся, а я пишу с огромным трудом.
Великолепный психологический триллер. Совершенно НЕразвлекательное кино, масала тут и рядом не валялась. Поднята острейшая социальная проблема, поднята остро, горько...
О серьезности фильма говорит и хронометраж, всего час сорок семь. Горю и беде не нужно долго кричать о себе...
Фильм потрясающ.
Сюжетом.
Фоновой и не фоновой музыкой.
Манерой съемки- то цветной, то ч/б, то рваной, то плавной, то яркой, то глухой...
Игрой актеров, в первую очередь, конечно, Пареша и Раджива. ГЕНИАЛЬНО!!!!!! Просто и гениально!! Убили в прямом смысле слова...
Финалом.
Конечными титрами.
Шоковым титром в начале фильма.
Но главный плюс этого фильма- Раджив Кханделвал. Человек из "не-Болливуда", актер серьезное некоммерческого кино, не разменивающийся на песни и кассовые сборы.
Я видела с ним только "Саундтрек", фильм показался средним, но Раджива я заценила.
Теперь, после Столика, обязательно скачаю еще фильмы с ним, такие же пронзительные, судя по отзывам, "Шайтан" и "Аамир".
Час сорок семь.
Всего час сорок семь чужой боли, горя и слез... час сорок семь я не могла оторваться, час сорок семь я боялась дышать, час сорок семь я хотела заплакать, и наконец на конечных титрах заревела в голос...
Минусы фильма: а их нет. Вообще нет.
Оценка: 100 баллов из 10.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших