23/03/13
Шрия Саран на неделе моды "Lakme Fashion Week Summer / Resort 2013"
Модный дизайнер Асмита Марва использовала микс зеркальных работ и старинного принта, чтобы создать цыганский облик для своих нарядов, который были показаны в рамках недели моды "Lakme Fashion Week Summer / Resort 2013". Актриса Шрия Саран - стала звездой показа.
Шрия Саран вышла на подиум в сине - морском платье с элегантной драпировкой и эскизами портретов художника Вайкунтама. Ее волосы были собраны и она даже носила бинди, чтобы дополнить свой облик.
Коллекция Марвы называлась "Лунная магия / Moon Magic" и основывалась она на теме современных цыган.
"Моя коллекция отражает тему современных цыган. Коллекция - достаточно пригодна для носки. Я использовала различные принты и много работала с зеркалами и старинными рисунками, " - сказала она.
Марва говорит, что ее коллекция была вдохновлена ее встречей с цыганкой в реальной жизни.
"Я встретила цыганку и было в ней что - то очаровательное. Она соединила облик цыган и аксессуары из различных стран. Кое - что в ней меня привлекло и вдохновило," - сказала Марва.
Современный облик, представленный дизайнером - отображает женщин, как сильных личностей.
Коллекция была представлена штанами, куртами, юбками, рубашками с картинами Ваикунтама, жакетами с цветочным принтом и вышивкой.
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)