«Катрина Кэйф работает подобно мужчине»: Ритик Рошан
24 марта 2013
Кому-то это может показаться странным комплиментом, но когда Ритик Рошан говорит, что его партнерша Катрина Кэйф работает, «как мужчина», он имеет в виду только похвалу. Ритик и Катрина, которые были замечены в фильме 2011 года «Zindagi Na Milegi Dobara» (ZNMD), воссоединятся для «Bang Bang» режиссера Сиддхартха Ананда.
Говоря о Катрине, Ритик сказал: «Я так взволнован тем, что снова буду работать с ней после ZNMD. Она работает, как мужчина. Я уважаю усилия, которые она вкладывает в свою работу. Это наша работа, а гламур – это то, что всего лишь сопутствует ей».
39-летний актер в равной степени увлечен также и своей ролью в этом официальном ремейке голливудского комедийного боевика «Knight And Day» (2010). «Я в восторге от этого фильма. Это то, чего я никогда не делал. У нас есть новая, молодая и толковая команда», говорит он.
У Ритика, который сейчас погружен в пост-продакшен «Krrish 3», также имеются и другие интересные проекты - «Shuddhi» Карана Мальхотры и «Paani» Шекхара Капура, которые он с нетерпением ждет. Говоря о первом из них, он сказал: «Съемки «Shuddhi» начнутся после «Bang Bang», где-то примерно в январе следующего года. Я чрезвычайно взволнован этим проектом. Команда «Agneepath» - Каран Джохар, Каран Мальхотра и я, возвращается».
http://www.hindustantimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)