Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 17:27   #554
Minada
Модератор
О пользователе

Ану Малик хотел, чтобы Приянка Чопра спела Babli Badmaash

25 марта 2013 г.

Композитор Ану Малик, который стал автором самого первого item-номера Приянки Чопры Babli Badmaash в фильме Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala, говорит, что он хотел, чтобы актриса предоставила свой голос для песни, поскольку он считает, что у неё просто фантастический голос.

“Я хотел, чтобы Приянка спела item-номер. Она очень игристая и энергичная и я люблю звучание её голоса”, - сказал он.

Известно, что в прошлом году Приянка совершила свой международный музыкальный дебют с первым синглом In My City и Ану подумал, что будет замечательно, если Пиянка сама исполнит свою первую item-песню.

Он добавил: “Я услышал её песни и подумал, что её голос идеально подойдёт для песни. Но она отказалась, поскольку она связана контрактом со своим лейблом звукозаписи. Это неудача”.

Однако Малик не разочарован и действительно надеется уговорить Приянку исполнить его песню.

“Но в будущем я определённо хотел бы её голос для одной из моих композиций”, - сказал Малик.

Тем временем Пиянка уже начала работать над своим вторым международным синглом, который, как ожидают, будет представлен летом 2013 года.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших