Сейчас лучшей танцовщицей является Айшвария Рай Баччан
Фото со странички Шиамака Давара с Твиттера с Айшварией Рай Баччан во время финала Мисс Индия в воскресенье, 24 марта 2013 года. Давар был постановщиком номера Айшварии Рай Баччан, когда она исполнила танец фламенко из своего фильма Мольба/Guzaarish
Первоклассный болливудский хореограф Шиамак Давар, который организовал возвращение Айшварии Рай Баччан с выступлением на сцене в воскресенье на конкурсе Femina Miss India 2013 в Мумбаи, характеризует её, как своего звёздного ученика.
“Она была великолепна на сцене сегодня вечером …, она была моей ученицей прежде, чем она стала Мисс Мира и она чрезвычайно выросла. Это было прекрасно - снова увидеть её танец”, - сказал Давар по телефону в интервью одному из таблоидов в воскресенье ночью.
Айшвария Рай Баччан, которая сейчас находится в творческом отпуске после рождения своей дочери Аарадхии в ноябре 2011 года, привнесла испанский аромат в конкурс Мисс Индия, исполнив фламенко под песню
Udi Udi из своего фильма
Мольба/Guzaarish. С алыми губами, чёрным обтягивающим корсажем, юбкой с оборками и чёрными туфлями её возвращение в центр внимания было безукоризненным.
“Я знаю её больше десятилетия. Она усовершенствовалась и теперь стала лучшим танцором. Она одна из самых профессиональных и самых сердечных людей, которых я знаю. Спросите меня в любой день, и я скажу, что Айшвария и Абхишек - моя любимая пара”, - сказал Давар.
Открыть содержимое
http://gulfnews.com
Перевод Minada для bwtorrents